首页

APP 下载 六只脚

[户外轶事] 包容一切、拥有一切。

Some memories, are doomed to be unable to cancel, is just like some people, is doomed to be unable to substitute.
有些记忆,注定无法抹去;就好比有些人,注定无法替代一样。

一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓的圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才会来归。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来!

努力一些,让自己优秀一些,不仅是为了让自己增加砝码。从而去遇见更优秀的对方,更是为了有选择的自由,有独立的人格,可以依照自己的心,选择自己想要的生活。

与人交往要守住态度,值得的我一定真心相待不辜负,不值得的一笑而过不再多说。要做一个有原则的人,不亏待每一份热情,也绝不讨好任何的冷漠。

放下不等于放弃:放下是不想过去、不想未来,心不执著;放弃是什么都不相信,完全失去信心和勇气。要能放下,才能提起,提放自如,是自在人。要把众生的幸福提起,要把自我的成就放下。把自我的利害得失放下,才能有通达天地万物的智慧。若能真正放下一切,就能包容一切、拥有一切。

在每一个充满希望的清晨,告诉自己:努力就能遇见更好的自己,比别人多一点努力,你就会多一份成绩;比别人多一点志气,你就会多一份出息;比别人多一点坚持,你就会夺取胜利;比别人多一点执着,你就会创造奇迹。

其实,我好像也并不很清楚自己盼望着的到底是一些什么?只是隐隐地感觉到,应该有一个比较好的选择,应该有一条比较好的路,应该有一种比较好的气氛,在下一辆车里,应该有我愿意与之相遇的人。

得失随缘,被人信任是一种荣誉,更是一种责任!越来越多研究显示,发挥影响力和领导能力,首先需要从亲和力开始。亲和力是影响力的通道:它能建立信任感,促使人们沟通并吸收彼此的观点。即使是一些极小的非语言信号——点头,微笑或开放的身体姿势,都能告诉人们你愿意与他们相处并且会顾及对方的感受。重视亲和力能帮助你迅速与身边的人建立联系,让人们感觉你愿意倾听、善解人意并且值得信任。

心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。有一种底气,叫做你能行!有一种豪气,叫做你可以!有一种霸气,叫做你最棒!不要总是瞻前顾后,想做的事,就大胆地做。只有迈出脚下那一步,人生才会与众不同。

在朋友的交往中,有一个原则:既不要让自己感到卑微,也不要让对方感到卑微。如果这个平衡被打破了,那么这种关系就不能称为朋友了。恋人之间也如是。各位可以对照审视一下自己的处境,如果对方一惯“正确”,而你一惯是检讨的角色,哪怕对方真的正确,你也可以让丫歇菜吧。反之,你也不要自负的以为对方还把你当朋友,他只是不愿意让你难堪罢了。

忙的时候虽然累,但是忙完了会特别畅快舒服;闲的时候虽然爽,但是闲的时间长了心就慌了。迷茫的原因往往只有一个,那就是在本该拼命去努力的年纪,想得太多,做得太少。

向北或向南,都不是最终。水的柔指,月的锦衫,春的缠绵。多情人的眼睛点亮小巷的灯,一盏,就是一层小小的阁楼。悠远的钟声 ,跳上伊人掌心,细眉未描呢,窗子下,一朵莲花欲开,鲤儿却睡了。初听,时光停了。又听,一袭清辉如川而来,淹没我,仙乐飘飘,人亦飘飘。

终于知道为什么不招人喜欢,因为不够虚伪,嘴不甜,不会人前一套,人后一套,不会睁着眼睛说瞎话,总是直来直去,慢慢的发现,有一颗好心,不如有一张好嘴,因为好心永远比不上好嘴!现在的社会现在的人,都喜欢虚的,假的,不喜欢真诚的,实在的,谁虚伪谁是高人,也是高手,谁真诚谁就是傻瓜,也是笨蛋…会做的不如会说的,会说的不如会装的,人生如戏,全靠演技,太现实了!

生命没有输赢,只有值不值。人生在世,总会有些感情,因失去而美丽;总人有些往事,因回不去而珍贵。别为爱放弃你原本很想要的东西,当生活中遇到种种不顺心的事情之时,于是我们便要学会释放自己心中所有烦恼的正能量,学会忍耐,学会等待。在逆境之时不妨及时的换个角度来看这个五彩斑斓的世界。

丰都县都督乡施家嵌瀑布,今夏已经对游客免费开放,气温不到30摄氏度,这座位于施家嵌天坑中的瀑布,垂直落差达到了183米。瀑布之水从接近天坑顶部之处流出,直冲坑底,在“天坑”较多的重庆,这种景观也是独一无二的。

这世上如有天堂,应是图书馆的模样

人到老年有三怕,一怕摔跤,二怕激动,三怕便秘。而便秘又是一种多发病、常见病。手阳明大肠经上的“商阳穴”(位置在食指桡侧指甲角旁)是治便秘的要穴。只要一遇便秘,用大拇指指甲掐“商阳穴”,3—5分钟就可排便。如果便秘比较厉害,每天掐两次,每次5—10分钟。

我前天在廊坊哭,一个朋友请我喝酒,它说你看啊,这帮过来的大卡车,它们拉着渣土在我家倾倒一车六十块钱给我……我当初就想到大哥你这么牛了……我这算揭露老底还算断人财路,还算挑拨离间啊!!反正我他妈不管我就喝酒了!

只要有酒喝,谁还顾得上去拯救世界?亲爱的姑娘你安心地睡,喝完这杯我也睡。  详情 回复 发表于 2017-8-7 08:44

忙的时候虽然累,但是忙完了会特别畅快舒服;闲的时候虽然爽,但是闲的时间长了心就慌了~

骄阳-似我 发表于 2017-8-7 00:49
我前天在廊坊哭,一个朋友请我喝酒,它说你看啊,这帮过来的大卡车,它们拉着渣土在我家倾倒一车六十块钱给 ...

只要有酒喝,谁还顾得上去拯救世界?亲爱的姑娘你安心地睡,喝完这杯我也睡。

石山 发表于 2017-8-7 08:44
只要有酒喝,谁还顾得上去拯救世界?亲爱的姑娘你安心地睡,喝完这杯我也睡。 ...

微醺的岁月 发表于 2017-8-7 08:21
忙的时候虽然累,但是忙完了会特别畅快舒服;闲的时候虽然爽,但是闲的时间长了心就慌了~ ...

骄阳-似我 发表于 2017-8-7 00:49
我前天在廊坊哭,一个朋友请我喝酒,它说你看啊,这帮过来的大卡车,它们拉着渣土在我家倾倒一车六十块钱给 ...