首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 敢骚扰姑奶奶,活腻了你!

小孩问爸爸自己从哪来的。他爸说:“是我从碗柜里拣的。”又问妈妈,妈说:“妈妈做梦枕边有个小孩,睁眼你就在那儿!”又问爷爷,答:“爷爷想有个孙子,神仙知道了,就派老鹰把你送到咱家门口。”晚上,这个小孩写下作文:我们家太可怕,已经两代没有性生活了。
今天给老婆发短信:我爱你老婆。结果一哥们回信息:我也爱。你一边去!仔细一看,才知道发错了。回电话过去,哥们说:短信已经转发给你嫂子。再来我家,看你嫂子不糟蹋死你!

“妈妈,我不想结婚了,那个人是个无神论者,既不信上帝,也不信天堂和地狱。”“别担心,好孩子,只要一结婚,他就会马上知道世上有地狱存在。”

大学室友某男生非常懒惰,一次把脏衣服泡在水房里长达一个月之久。楼长看到后语重心长的说:衣服泡久了会腐烂的!室友认真的回答到:不会的,我每天都换水!

刚入学的时候,全班自我介绍。一男同学走上讲台:“我叫尤勇,来自北京,我爱下棋!”  说完就下去了,下一位是个女生,该女娇羞地走上讲台,忐忑不安地自我介绍:“我……我叫夏琪……我喜欢游泳。”

买家:“请给我讲解一下智能手机与非智能手机有什么不同?”卖家看了他一眼说道:“就用手机里面的程序闹钟为例,非智能机早上起床到了时间就闹,但是闹不闹得醒你它是不管的。而智能机就不同了,它到时间看闹不醒你就会发短信给你领导帮你请好假。”买家:“那好,我买一台。”

小明掏口袋的时候,一把钥匙掉了,当时没有发现,后来回去找!在路边有对小情侣在那里,男的突然激动的说:是谁的?到底是谁的?小明连忙说:我的,我的,是我的!后来小明才知道,原来是那女的怀孕了……

和老婆结婚已经十多年 ,浪漫时期已很久远!上午我忽然心血来潮对老婆说:“咱俩再谈一次恋爱,你假装不认识我。”
老婆说:“行!”
我就对她说:“嗨!小娘们!”
谁知这货抬手就给我一耳光,嘴里还骂着:“敢骚扰姑奶奶,活腻了你!”

一个人在家,洗完澡后穿条内裤坐电脑前一边上网一边吃核桃。
家里没夹子,都是牙咬开的,有一粒实在是咬不动,我就想到用门夹开啊。
于是跑到门外,把核桃塞门缝里,用力一拉门,核桃全碎了,门却关上了,于是穿条内裤站在家门外!!!

一位妇女抱着孩子坐公共汽车,这孩子哭闹得很厉害。怎么哄也安静不下来,坐在她旁边的一个人生气地说:“唉,这孩子真能哭,他要什么你就给他什么不就得了吗?”“如果可能,我倒很愿意,孩子的母亲镇静地回答说,“可他想要你那顶好玩的帽子。”