首页

APP 下载 六只脚

2017年,8月4-6日中大博研总裁登山照片贴

出发前的大合照

出发前的大合照

出发前的大合照

出发前的大合照

出发前的大合照,生命不息,运动不止
406533421.jpg 美图秀秀 自拍
帅帅的小哥哥
美女
灿烂的笑容

车上唱歌

454755015.jpg 大雾迷蒙的营地
自己动手做早餐
陌生而又刺激的环境,当然少不了自拍
团队协作,简单的额面食

在大雾中一群为早餐忙碌的人

357209711.jpg 1131701354.jpg 1477663398.jpg 1626748176.jpg 2133743668.jpg 2138549589.jpg 286573742.jpg 早餐之后,热身活动,

27239553.jpg 163085575.jpg 1387431284.jpg 1612605726.jpg
一块大石头,互帮互助中缓慢的通过……

1634105302.jpg 1747560527.jpg
崎岖难走的道路……

意想不到,意料之外的蚂蟥……

526878036.jpg 1676611676.jpg 1822182611.jpg 1882392751.jpg 连绵不绝的亮丽风景

407852261.jpg 537694126.jpg 581949078.jpg 623450382.jpg 1805086663.jpg 1378237356.jpg 营地的晚餐,简单而又丰盛……

1097807306.jpg 1719754469.jpg 1769804626.jpg 1898164880.jpg 不走寻常 路的下撤路
1414117038.jpg 1508017615.jpg 1682142709.jpg 1783878927.jpg 就是一直走,一直走,每个人都累的不想说话……