首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9月 约伴新疆北疆 美丽的喀纳斯

在这一段深入北疆喀纳斯的旅程中,一路向北经过茫茫戈壁,到达北疆之北可可托海的河流、白桦林。当然最重要的,将进入最中国地图上鸡尾巴的西北角,探索在那片与哈萨克斯坦接壤的土地上,深藏在大山大水中的雪山、湖泊、河流、森林和图瓦人的村落。

加我微信  1981944418

第1天  乌鲁木齐集合
第2天  乌鲁木齐-牧民转场(沿途停车)–可可苏里(黄昏)  
第3天  可可托海(额尔齐斯大峡谷、神钟山)-布尔津-五彩滩   
第4天  布尔津-白哈巴(西北第一村 、界碑)            
第5天  白哈巴-喀纳斯(观鱼台、喀纳斯湖、喀纳斯村)   
第6天  喀纳斯(神仙湾,月亮湾、卧龙湾、鸭泽湖)-禾木(禾木河、日落)
第7天  禾木(日出)-布尔津-五彩滩(黄昏日落)                  
第8天  布尔津-乌尔禾(胡杨林)-乌鲁木齐
第9天  乌鲁木齐解散  
九月金秋队
每周六√
一队:9月02日--9月10日
成人4680/人 儿童半价
二队:9月09日--9月17日
三队:9月16日--9月24日
成人4780/人 儿童半价
四队:9月23日--10月1日
成人4780/人 儿童半价
十月国庆
金秋队
一队:9月30号--10月08号
成人4880/人 儿童半价
二队:10月01号--10月09号
成人4880/人 儿童半价
十月错峰队
一队:10月5号--10月13号
[行程亮点]
1、该条新疆路线中的皇冠级别
2、公认的经典线路之一
3、喀纳斯被国家地理杂志评为中国最美秋色
4、禾木——中国第一村
5、白哈巴——中哈边境线所在地
6、一条线路,多种景观:草原、白桦林、山地、冰川、高原湖泊、沼泽、土林、高山牧场、松林
7、轻松休闲,不自驾,不奢侈,真正纯玩,释放自我

【费用包含】

一、全程包车费
二、全程住宿费 [乌鲁木齐和布尔津挂牌三星,其余地区双人标间,禾木、白哈巴小木屋升级版(4-6人间)。
三、全程门票(喀纳斯两日门票、五彩滩门票、观鱼亭门票、禾木村门票、白哈巴门票)
四、景区区间环保车费:喀纳斯、白哈巴、禾木村景区环保车
五、白哈巴景边境证
六、古村维护费 (禾木、白哈巴古村维护费)
七、一朵云户外俱乐部专业领队、全程户外向导一名(能独立骑马,配合大家禾木骑马工作)
八、全程早餐;除禾木、白哈巴木屋外
九、公用装备

儿童半价:不含住宿、门票、早餐,其他同成人
儿童如需占床补齐全程单房差

美丽的喀纳斯

乌鲁木齐集合

美丽的喀纳斯

乌鲁木齐集合

乌鲁木齐集合

加我微信

居住城市久了,受够了钢筋水泥,城市空气中夹杂着汽车尾气,抬头望着天空,一片灰暗,整个心情也会糟透了,便想着出去到外面去呼吸呼吸新鲜空气~

加我微信1981944418