首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] ★十一结伴【额济纳】走进炫彩胡杨林,越野车深入腾格...

一 年 戎 装,十 日 金 黄

地狱与天堂,美丽与恐怖同时在这里呈现。这里是天堂和地狱距离最近的地方。

【额济纳6天】:全国各地—宁夏回族自治区银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗—西夏王朝黑水古城—胡杨怪树林—东汉时期大同城遗址—红城古堡遗迹——汉代居延海日出—千年胡杨怪树林—阿拉善左旗—腾格里沙漠(月亮湖)银川市—全国各地
  【日程安排】
  D1银川市集结
  D2银川市—内蒙古阿拉善盟—巴丹吉林戈壁沙漠—胡杨林国家自然保护区—额济纳旗
  D3额济纳旗—居延海日出—胡杨怪树林—大同城遗址—红城古堡——胡杨王神树—塔王府—拍摄黑水古城日落—达镇
  D4额济纳旗达镇—二道桥胡杨林至八道桥自由摄影—额济纳旗
  D5额济纳旗—戈壁沙漠—阿拉善左旗—银川市
D6阿拉善左旗—腾格里沙漠月亮湖—银川市—全国各地散队准备回家
  有兴趣的朋友和我联系吧:
  ★QQ:2168849325 手机同微信:18811098324(注明额济纳)★
  全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,看看日出日落,胡杨林里拍拍照,黑水城晒晒太阳发发呆。路线已经攻略好。时间差不多就走。此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。
  额济纳每年只有十五天的黄金季节,加之本次旅行时间为十一国庆黄金周,届时出行旅游者的数量将会增加,出行的交通,住宿及相关接待都会非常紧张!请尽早报名活动,早做假期出行计划占坑抢位呦!

不错的活动,但不符合AA版规。

没有旅行的生活,只能称之为生存

旅行是为了离开,旅行是对庸常生活的一次越狱。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。

我每年都想去云南和新疆,西藏,哈哈哈,可是到现在还没去过  详情 回复 发表于 2017-8-17 14:34
说的大家其实都懂,但是很多人都是身不由己啊  详情 回复 发表于 2017-8-17 14:33

你所不知道的远方,都是值得一去的天堂