首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9/23号成都出发,姐妹们一起走川藏线进藏,再约几个伴

80后的姐妹们,姐妹们是第一次走318国道进藏(找了个拼车队伍,是之前朋友跟他们走过的,所以特别放心),所以想约伴同行,希望4~8人(最好来几个GG一起)哈哈。
吃饭住宿必须要有自主权,各种AA,各种拼。
9/22号广州飞成都,23号出发,有2个姐妹只玩到拉萨,另外4个姐妹会继续走青藏线到成都,然后再返回广州。
玩的必须尽兴,拼车走,该停停,该走走,风景好的地方尽情停留,风景一般的地方,尽管赶路。
时间,气场,各种和谐的小伙伴看过来。

时间合适的小伙伴加我微信:huajie983828,注明:9月23号

大概行程:
D1、成都 → 雅安 → 海螺沟行程亮点:大渡河、磨西古镇、海螺沟温泉
D2、海螺沟 → 康定 → 新都桥行程亮点:海螺沟景区、红石滩、泸定桥、折多山
D3、新都桥 → 理塘 → 稻城 → 香格里拉乡行程亮点:新都桥摄影天堂、海子山、桑堆、傍河、万亩杨树林
D4、亚丁景区一日游行程亮点:亚丁景区、冲古寺、洛绒牧场、牛奶海、五色海、珍珠海
D5、香格里拉乡 → 稻城 → 理塘 → 巴塘行程亮点:兔儿山、毛垭大草原、姊妹湖
D6、巴塘 → 芒康 → 左贡行程亮点:金沙江、澜沧江大峡谷、东达山
D7、左贡 → 邦达 → 八宿 → 然乌行程亮点:邦达草原、九十九道拐、怒江大峡谷、业拉山口、然乌湖
D8、然乌湖 → 米堆冰川 → 波密行程亮点:然乌湖、米堆冰川、古乡湖
D9、波密 → 鲁朗 → 八一行程亮点:林海(灌木丛、云杉)、石锅鸡、色季拉山(远观南迦巴瓦峰)
D10、八一 → 工布江达 → 拉萨行程亮点:米拉山口、松赞干布出生地—墨竹工卡、尼洋河谷、拉萨河
D11、拉萨 → 羊卓雍错 → 拉萨行程亮点:羊卓雍错、宁金岗桑峰

旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。

全程越野车拼车,边走边玩,微信:huajie983828,注明:川藏线。

8月26号川藏线进藏,有兴趣时间路线合适的,可以加我微信沟通:407474695,注明:318

在离天很近的地方,有着巍峨的雪山,圣洁的神湖,衣着鲜艳的藏民们手摇着转经筒,虔诚的走在通往布达拉朝圣的路上,在没有走进西藏时,这是我对这片圣地的全部想象!

旅行,就是离开熟悉的地方,然后不一样的归来。

多来2个GG吧,目前妹子多。

最美好的自己在路上,继续捡人中。

人生那么短,应该浪费在美好的事情上。

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。