首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 哥,你都是吃饱了再回家做饭吗?

刚才在网吧门口抽了根烟,看到一对情侣在吵架,我在旁边看着,突然那女的指着我说:你要有他十分之一帅,我根本不可能跟你吵。
  那男的说:笑话,我要有他十分之一帅,我还能看上你!
  你妹的,我抽根烟我这是招谁惹谁了我。
  正在开会,老板坐在我正对面,在那儿讲得口沫横飞。老板刚好讲完话,问我们有什么看法。
  而我刚好感觉我嘴巴里有根头发,于是我:呸,呸呸呸。
  老板:有人有意见就说。
  我嘴巴里的头发还在,于是我又轻轻呸了一下。
  老板:散会,某某你留下!
  我。。。

儿子小学一年级,放学回来一脸不高兴,我问他:怎么了?是不是被同学欺负了?
他:我失恋了。。。
我:怎么?人家女孩儿看不上你?
他:不是,她说她天天要忙着给我们批作业没时间谈恋爱。。。
我。。。

放学回家,女儿对妈妈说:“我们班早恋现象很严重,都是一对一对的。班主任今天很生气,在班会上点名批评了11个同学。”
妈妈一愣,道:“怎么是单数啊,难道其中还有人脚踏两条船?”
女儿撇撇嘴,说:“妈妈你想哪儿去了,其中有一个是媒人。”

哥哥带着弟弟出门玩,回家的路上,弟弟说走不动了。
哥哥想了想,说:“我帮你加点动力吧。”
弟弟听了,眼睛一亮,说:“那我要。。。”
谁知还没等他说完,哥哥就拿起路边的砖头,砸了一户人家的窗户,砸完转身就跑。
弟弟一看,立马跟着往家里跑,跑的比兔子还快。。。

边吃桃边玩手机,小侄在旁边喊我,我烦他:啥事,又想玩我手机?等我吃完先!
小侄只好闭嘴!
过了一会,我吃完桃,小侄说话了:姑姑,你刚才吃的那个桃里有虫子。。。

中路回家路上,新来的美女同事问,哥你回家有人给你做饭吗?
我说我都自己做的,现在就去买菜,然后就骑车走了。
当我在快餐店点完餐坐下的时候,女同事进来了。。。:“哥,你都是吃饱了再回家做饭吗?”

刚去买药,突然忘记药名了,药店老板说:我卖药三十年了,你只要知道药里的俩字,我就知道是啥药, 我想了半天,说:我只知道最后俩字,老板说,啥字? 我说: 胶囊。。。

今天老婆回娘家去了说要住一天,老婆前脚刚走我在家里一蹦老高赶紧到衣柜里翻出我唯一一套上的了台面的衣服换上准备约妹子,我有摸口袋的习惯刚换好衣服就摸出了一张纸条上面一看就是老婆的笔迹。:穿这么正式想上哪去?。。老婆大人英明啊~~

幼儿园里每周一早上都要检查小朋友的手指甲,发现有一个孩子的指甲每次都剪得很干净,就表扬他是爱干净的小朋友。
他高兴的告诉我说:老师,这点小事儿不用麻烦妈妈剪,我都是自己咬的。