首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[其他] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

读万卷书不如行万里路,独乐乐不如众乐乐!在旅游中见识更多风景,在旅途中结识更多新朋友!

悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

去西藏不光是因为他无与伦比的自然风景,更让我们迷恋的是在路上带给我们的体会和感悟,让我们心灵得到洗礼,灵魂得到升华,这也正是西藏之所以能吸引我们的魅力。

踏上这寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土下的灵魂,去寻找一种前所未有的知晓和顿悟,去体验那种心灵的冲撞、精神的洗礼。

出发!走进清澈的高原,进入一场视觉的盛宴,一道阅读的大餐。一路上,无论你置身何处,都会让你眼前一亮! 蓝天白云下圣洁的雪山、色彩斑斓的草甸山林、碧蓝纯净的高山湖泊, 恰似一幅幅不断舒展的天然画卷......

说走就走,是人生最华美的奢侈,也是最灿烂的自由。想多远,走多远。身体健康的时候,把每一分钟都活到极致。

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!