首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[其他] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

视觉的大餐,阅读的盛宴,一路西行观光休闲摄影!在藏地最美的时节,背起相机,一起出发!

拼车4人一车四驱越野车,9月30号拉萨出发正在确定人员,下次拼车出发时间是10月14号,详情了解欢迎咨询。电话\微信:13608239236、13683470640 ,QQ:939113318

观光休闲自助游,没有什么强度,行走方式边走边玩边拍照,车随人走,有少量景区徒步、无穿越等强体力活动,不会感到很辛苦,对参与者的体能和装备没特别要求,带好自己路上换洗加冷衣物即可。

人员召集中,准备国庆假期进藏的朋友请尽快联系!

在进藏前不要刻意的锻炼身体,如果您在平时一直坚持锻炼,在赴藏前半个月也应停下来,因为通过锻炼后的身体,耗氧量增大,增加了在高原时心脏的负担,反而容易引起高原反应。

踏上旅程,放逐自己,释放压力,自由自在地游荡在天地间!欢迎各地朋友加入我们!

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景和旅途中的收获,期待你的加入,有你更精彩!

9.30号出发拼车即将满员,包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。qq:939113318,电话:13608239236, 微信:qcs87288134

9.30号出发拼车即将满员,下次拼车出发时间10.14号出发。包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。qq:939113318,电话:13608239236, 微信:qcs87288134

车在景中行,人在画中游,心随景动。一路领略川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼!