首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 10月1-7-14-21-28号视觉盛宴金秋时节稻城亚丁-川藏线-拉萨

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
蓝天白云、雪山草地、苍鹰骏马、牛羊成群、高山峡谷、冰川湖泊、寺庙的辉煌、招展的经幡、喇嘛的诵经,这是美景、这是幅画,这是风情、这是文化,充满着壮丽、充满着神秘,它让人畅神、它更让人心动!

相约成都 相伴川藏 领略一路美景!
10月出发时间:1号、7号、14号、21号、28号
联系咨询QQ:597696616 电话/微信18628308006 微信公众号:成都越玩越野

提前到达成都,自由安排游览景点,寻觅成都美食,采购个人所需物品!
川藏线简易行程
D0:全国各地—成都     
D1:成都—雅安—海螺沟     
D2:海螺沟—康定—新都桥   
D3:新都桥—理塘—日瓦香格里拉镇
D4:日瓦—亚丁—日瓦香格里拉镇
D5:日瓦—巴塘—芒康   
D6:芒康—左贡—八宿   
D7:八宿—来古冰川然乌湖  
D8:然乌湖—米堆冰川—波密  
D9:波密—通麦—鲁朗—林芝     
D10:林芝—墨竹工卡—拉萨
D11:赠送羊湖一日游
招募成员中!赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员有车自驾/无车拼位,相约在成都,相伴在川藏线!

全程四驱越野车拼车出行,边走边玩,没有男女限制,对装备和体能也没有特别要求。
一路上自己控制时间,费用管理的方式是在队员中产生财务,掌管队员的食宿支出,按大家的意见统一安排,AA分摊,原则就是自由随意,不腐败不自虐。

一次的相遇,一路的旅程,永远的朋友! mmexport1414550837597.jpg

脚在地狱,眼在天堂。旅行的意义在于找到自己,而非浏览他人。如果有一天我失踪了,只有两种可能:身体在旅行,或者灵魂在旅行。

此刻,你疲倦了吗? 此刻,你迷茫了吗? 此刻,你正在.....
背起行囊,奔向远方吧! 人生需要一次说走就走的旅行。
远处的风声呼唤着你,温暖的阳光催促着你开启旅程,不甘寂寞的心引领你打开外面的世界。