首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 您能不能在比赛休息时间帮我打电话叫一辆救护车呢?

偶是足球迷,那天我正全神贯注地看足球赛。
  女友对我说:“亲爱的,如果要是突然晕倒了,您能不能在比赛休息时间帮我打电话叫一辆救护车呢?”
  我。。。
  女友的母亲递给我一张支票:“给你100万,离开我女儿。”
  我接过支票然后转向女友:“我们分手吧,我不爱你了。”
  女友惊呆了:“你不是有几个亿的资产吗?为什么为了100万就要和我分手。”
  我冷冷的答道:“不然你以为我是怎么挣到几个亿的。”

闺蜜报了个学习班在学画画。昨天看她画了幅画,看着挺熟悉的感觉,就是画中女子面庞丑陋。
  我忍不住道:你的画工越来越好,只是审美实在太差。
  闺蜜委屈地说:可是我画的是你呀!
  咳咳,那个其实我是想说你画工太差。。。

跟男友去看电影,快进场时看到前面的小情侣拿着一捧玫瑰花,我拉拉男友:你看人家多浪漫,我也想要。。。
  男友看了一下拍了一下脑门:我咋把这茬忘了。说完扭头出去了,几分钟后男友递给我一桶爆米花:小桶怕你不够吃,我给你卖了大桶爆米花,另外还有一个大惊喜。。。说完从背后拿出一袋麻花。。。

十年没联系的对象,今天突然给我电话,我激动万分,不知道如何是好,幻想着是不是要跟我重续前缘?
  结果她上来就是一句:“你赶紧让你儿子转学,他现在在追你的女儿。。。”

我和男朋友都是性子倔强的人,所以一吵架就没人肯认错。
  后来看到一句话说情侣吵架啪啪啪一顿就和好了,这一招还真的屡试不爽,于是我隔三差五找他吵架。
  时间久了之后他竟然知道认错了。。。

我多么希望喝酒的时候旁边有个人深情地看着我温柔的说,少喝点,伤身体。可TM现实中却总是有个SB在旁边吼:你妹的,养鱼啊!倒满!

比赛前夕,记者采访。
  记者:对手的情况你了解么?
  运动员:我太了解了!我每天早晚两次用精油护手霜,每周一次手部护理。我的拇指敦实有力,我的食指纤长灵巧,我的中指韧而不僵,我的。。。

“你真是一个念旧情的人,分手了这么久,竟然还用他的头像做手机背景。”
  “因为我的滑锁图标是一把刀。”

“老虎咋叫?”
  “嗷呜。”
  “那东北虎呢?”
  “不知道。”
  “这都不知道‘嗷呜你瞅啥!’”