首页

APP 下载 六只脚

[测评体验报告] 感谢三星耳机结束我的母胎单身

我是一个单身了26年的普通女子,并不是不想找,而是真找不到(我一直相信缘分,但缘分好像不太相信我)。
就在前两周,我的缘分要到了。因为我在地铁上貌似一见钟情了(哈哈,说出来我自己都觉得不可思议)。
奇妙得很,跟平常一样在地铁5号线上站了5站地之后我便找到座位坐下了,只顾着听歌沉浸在自己的世界里,没有注意到旁边有个长得还不错的男生在跟我说话。后来才知道,他跟我打了五六遍招呼,我压根儿没反应。直到他用手拍我肩膀,我才摘掉耳机,问他什么事儿(其实我当时的内心戏是难道我裙子掀起来了,还是坐到他的东西了)。是我想多了,他只是关心我的耳机,问我耳机是什么牌子、在哪里买的、功能音效怎么样......balabala一堆,把我问懵了,不知道他要干什么。
在我的迷惑脸之后,他终于停止了,一个一个的问题问我。好吧,看在人长得还比较不错的份上,我回答了他的问题,而且还是详细介绍。就这样,我们成功的加上了微信,给他发了耳机的链接.......以耳机为话题,越聊越多,越聊越深入,越聊越互相有吸引力,到现在,只差一层窗户纸没捅破了。
作为一个母胎单身26年的人,寻找了这久,突然在两周内就找到缘分,真的不能不说“缘分这东西不要太神奇哦”!
其实现在细想下来,是耳机的功劳。
我戴的这款耳机是三星新出的一款弹力项圈耳机,现在市场上还没有类似的,我们平时生活中更是见得少了。直接上图
这个项圈是可以随意弯折的,在公众场合把它从耳朵摘下来随意弯折装进兜里,装逼指数满满啊。
稍微安利一下,这款耳机确实不错。
以前我对三星产品真真不感冒,当看到这个耳机的时候纯好奇心作祟,看看它是不是真的可以随便折,于是乎抱着试试看的心态买了它(最主要是不贵6百多块钱,比苹果、beats便宜多了),最后征服我的不是弹力项圈,而是它的音质。这价格、这音质,值了!
说是双路扬声器,所以音质才这么好,我这耳机门外汉不太懂,我在京东上截了张图,大家可以看下。
耳机外观贴一下
谈恋爱我是彻彻底底的新手,初生牛犊不怕虎,如果七夕的时候他不表白,我就表白了。管他黑猫白猫,表白成功就是了。
单身筒子们,七夕是个好机会,没准儿在大街上随便抓个人表白,就能成功了呢!

写的很有功底的推广文了,学习

感谢亲的评价 哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-28 21:26

鸿鹄义生兮 发表于 2017-8-28 08:31
写的很有功底的推广文了,学习

感谢亲的评价 哈哈