首页

APP 下载 六只脚

20170826官帽山-后河之嬉戏玩水

活动链接:【2017年8月26日 周六】冠帽山探路游走
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... 0&fromuid=173769906
(出处: 绿野户外网)

任世间万物纷扰,唯独清闲于此。” 清晨车里朦胧沉睡,坐着开往那一片净土山间的公交车,怎感车子未曾移动,醒来一问,原来已经堵了将近一小时了吖。这下可好,延庆还未到,已是到了集合时间,得知乘坐火车的糯米、竹园还有小马哥已经要出发上山了。   奈何此时我、黑山药、老刘、浩南、山行者、黑猫、小夜和后卫还都堵在路上,糯米说:我们可以切了官帽山,时间就不是那么着急了。好不容易到了换乘点,结果黑猫还在高速,一然大叔还差我们十来分钟,说不用等他,然后我们一行六人决定乘坐面包车到黄柏寺还能快点儿。
         十点出发上山,一致同意切了官帽山, 后卫不甘心,开拔走了 就让他代表我们去追糯米吧。这下强度降了一大半,时间很是富裕呐,于是六人大分队溜溜的欣赏美景,时不时用手机记录下这漂亮的景色,置身于这大好河山中,是何等奇妙啊……O(∩_∩)O哈哈~ 十一点到了垭口,呼糯米,他们还没有到官帽山山顶,我们在垭口补给、落汗,考虑再三还是决定不去跟他们会合,直接下到后河吃午餐玩水去啦。{大笑啊}
         汗也落的差不多了,清风渐凉起身下山咯啦啦~\(≧▽≦)/~,一路小跑甚是好玩,走到沟里 左一蹦 右一跳 欢欢喜喜 跳过石头,走到一处断崖,没走一米,我一看情况不妙, 果断回头走去,提醒说别过去了,不能走,浩南跟黑山药他们不信邪,走了过去,可想而知那儿根本就过去{偷着笑} 蔫蔫的都回来了。
         穿过林子就能绕过去断崖,这时耳旁想起水流声,越来越大,看来已经到了河边上,顺势而走就能走到龙庆峡,黑山药说,景区哪有这儿好玩,想跳石头就跳想跳水就跳{45},还是亲近大自然好啊!

前队率先到达龙聚山庄垭口,纠结了大半天,想了好多方案,黑山药出招 1、要是现在返回后河接他们会合,肯定乐坏了。想法2、咱这么早结束今儿这爬山,太可惜了吧,要不就在这垭口的两个山头再爬会儿{大笑啊}。想法3、要不下去再爬上来跟他们在这个垭口会合,也不错啊,再来个大合照{30}。。。。。待大家把招都想了一遍过后,齐齐的向山下望去,还是早点儿坐车回家吧{偷着笑}

探路队再垭口集体照,O(∩_∩)O哈哈~,只不过晚了几个小时{偷着笑} 要不就能一起拍了。

糯米跟竹园在官帽山山顶留念,天公作美,漂亮极了。。。

评分

你好啊~

平台需要提高一点审核效率。都等好几天了。

就是,太慢了。  详情 回复 发表于 2017-8-31 11:18

看着爬山的气势,加大步伐走在前方,也追不上前队啊

头顶蓝天白云如一幅天然之画,妙不可言。

垭口犹在眼前,早已热的满头冒汗呐,赶快上去吹一下凉风咯。。

此刻我最高,我最高,我最高 O(∩_∩)O哈哈~ {大笑啊}{大笑啊}

休息片刻, 赶紧喝点儿水,享受这一刻凉爽时光。。{45}

跟糯米通过话之后,瞬间下到后河附近,开始了跳石头之旅,看着湍急的水流,蹦一步心里直打鼓啊。

跳了一路,小夜来给我们拍照合照噻,好拍下美美一刻O(∩_∩)O哈!

偶遇牛群,不敢上前就这样,但也怕它们突然向我走来,匆忙拍完就一溜烟的跑了 {偷着笑}{偷着笑}{偷着笑}

假装摸了人家一把,面对大牛  心里还是有点儿发虚啊。。。

蹦蹦跳跳的,何时才能拖鞋跳水里玩啊,真是着急 naive  。。。。

O(∩_∩)O哈哈~ 中午吃完午餐,我跟小夜下水玩去咯,也不知道他咋想的,这小伙儿还想徒手捉鱼,真是异想天开,小鱼苗还没指甲盖大 {大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

光脚踩在小碎石,走在水里,个中滋味自己深有体会 啊,走一脚是一脚的奇妙赶脚 ,不过照片还是拍的很有意境的。。

嬉戏玩水凉意袭来,{31}  他们已先行踏上回程之路,天这么早,还想多玩一会儿呢。{31}

纠结之余,等与不等?回与不回?放一边,先来照片再说 {大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

霸气外露,张开双臂,看我壮丽河山,尽在脚上,何乐而不为之?

探路无功而返,也是一个小红包,还是挺不错,要不这时间如何打发呢  

六人分队,早十点晚两点,早早就结束了今天的登山探路之行,虽休闲睡觉玩水,还一路蹦蹦跳跳,着实休闲了一大把,感谢一路同行,游山戏水,体会人生之乐趣。{大笑啊}

川东糯米 发表于 2017-8-31 10:28
平台需要提高一点审核效率。都等好几天了。

就是,太慢了。

这个小分队,亏了八高的堵车

早知道时间充裕 ,怎么滴也得到官帽山去啊  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:27

美女强驴美文

我们可真真的是休闲游呐  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:29

写滴不错

记录点滴,踏步时光  详情 回复 发表于 2017-9-1 09:30

ml_frank 发表于 2017-8-31 19:41
这个小分队,亏了八高的堵车

早知道时间充裕  ,怎么滴也得到官帽山去啊

我们可真真的是休闲游呐