首页

APP 下载 六只脚

20170903[假行僧](黑白子队)_公涧铺-白草畔-百花山-黄安坨...

20170903[假行僧](黑白子队)_公涧铺-白草畔-百花山-黄安坨穿越AB队 _照片贴

新学期开学了,新老同学(奥!错了!)老驴新驴兴高采烈背着书包(唉!又错了!)背着背包早早来到苹果园集合。还不到关门时间就全部到齐了,提前10分钟出发,却延后一个小时回家。这啥情况,A线是标准2.5的强度,B线才1.5而已?!

除了天高云淡、风凉阳暖,当地的政府也配合给力拦路修道,给我们徒步加了两公里的量,一个热身的机会。

全家福拍完,就有一大……堆老驴“堆”在马路边上,耐心地等待黑白整理行装后款款启程,新驴更是遵循“跟着领队走……”的原则,很快呈现 “跟着领队走不了”,被领队赶着走的状况。老驴们很快自动、自觉、自信、自甘惰落地分成AB队,也有几个强驴善于自查、自测、识实务地在AB队的分水岭果断放弃A线的角逐,满满地享受了B队闲散到极致的秋日暖阳晒屁股的非腐败游。

B线总长才18公里,累计爬升才1650米,尽管沿途穿林海、采蘑菇、睡大觉……精彩纷呈,闲不可测,但众口一词---“累”,新驴更是纳闷,“怎么1.5强度也跟不上呢?”

28人的队伍,只有7人走A队,原本不想打击他们的,结果黑白左等右等,A队尤抱琵琶就是不露脸,最后还是全体被B队秒杀在预计的汇合处。更有甚者,无敌大神有点儿晚和雪莲,失联分钟不计其数,害得黑白、糯米、井申等三地坐阵,手台、手机、卫星电话轮翻轰炸,硬是等闲视之一概不应!急得黑白兴致全无,任凭风干的鱼长枪短炮诱惑,就是不配合得瑟。拿着手机、手台、卫星电话来回转悠,还声称宝贝爸就是这么干的,说明书也写着要“移动”,哈哈……

可是,光一头热没用啊! 无计可施!不如往前“移动”吧,说不定他们@#¥%%……*&*各种假设、可能性……黑白、云朵朵、风干的鱼还有我,一边“移动”,一边展开各种遐想和猜测。在有信号的地方给他们发短信留言,无赖地回头望望,突然发现背后的山峰被乌云笼罩,黑白的黑脸顿时阴转晴,天真地笑得跟太阳似的、两眼直楞楞地放着光跟我说“嘿!那边象是要下雨了,是不是有点儿晚快出现了?”哈哈,雨神!赶紧现形吧,看你把黑白给逼的!!!

轻快的心情如昙花一现,大家继续沉闷地、失了魂似地游荡,那时已经快4:30了,从糯米最后一次与有点儿晚对讲到现在已经三个多小时过去了,这时候还联系不上太不应该了啊!

晃荡到百草甸的最高点一带,云朵朵偶然听到手台里貌似有点儿晚的呼叫,啊???真的???我的手台只有“咔嚓”的噪音,黑白的干脆没动静。于是云朵朵积极地“移动”,又返回到制高点……仓天啊!大地啊!真的是“雨神”在呼啊……

此处省略十万字……

黑白勒令他俩赶紧加速,从百花山景区下撤与我们汇合。然后欢天喜地地骑木马要风干的鱼拍照……

这么一折腾,A队的其余5人很快秒了我们,B队的大部队正安全接近黄安坨,我们四人成了后队。鬼使神差地,在显光寺往返三次才找对了下山的路,先是加速急走,后来也学前队逛奔,风干的鱼都顾不上把单反收起来,挂脖子上跑;黑白的清玄赞助的腰包也不给力,背带竟然断了,无视,胳膊夹着继续跑……终于赶上了山木和他收的新驴,大汗淋漓!且慢!现在是黑白的更衣时间……

回程比预计时间晚一个小时开车,途中接上那失而复得的两驴……

谁来揭谜:

• B线才1.5的强度,为什么大家还是觉得那么累呢?
  • A线才2.5的强度,据说路也好走,为啥速度上不来呢?
  • 俩神驴怎么把自己弄失联的呢?

评分

一大堆人在路边等这个人

B队第一个爬升约 1200米 慢条思理地爬着
DSC09360_眸目压缩.JPG DSC09361_眸目压缩.JPG DSC09365_眸目压缩.JPG

合影和大片等风干的鱼上传 @风干的鱼
前队的故事、美片和淘得的山货请糯米大神晒晒@川东糯米

俏壁上的得瑟者
DSC09367_眸目压缩.JPG DSC09373_眸目压缩.JPG DSC09374_眸目压缩.JPG

回望 清玄正在我们刚才得瑟的地方张望
DSC09376_眸目压缩.JPG DSC09378_眸目压缩.JPG

小攀一下
DSC09381_眸目压缩.JPG DSC09382_眸目压缩.JPG DSC09387_眸目压缩.JPG DSC09388_眸目压缩.JPG DSC09390_眸目压缩.JPG

美女蛇

这蛇哪里美了?  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:41

小帅 有范儿
DSC09397_眸目压缩.JPG DSC09398_眸目压缩.JPG DSC09400_眸目压缩.JPG