首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

正在约伴,欢迎参加!为了响应男女搭配,旅游不累的号召,时间一致的帅哥美女兄弟姐妹们尽快报名哦

拼车自助游原则就是自由随意,和自驾车一样,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

你欠自己一次西藏旅行,什么时候还?多少年来一直说要走西藏,要去心中那个圣地,多少次想要远行的冲动,但始终你和西藏总是隔着一步之遥,这出发的一步,或许是勇气不够,或许是牵绊太多,最终还是欠下自己一次西藏旅行,2018年不在等待,放下负累出发在路上,去圆西藏梦!

我们将在成都集合出发,沿着美丽的川藏线一路向西,边走边玩,好玩就停,全程不进店,不露营,自在随性,这就是自由行。 

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线,全程边走边玩自由随意,纯玩无购物,期待你的加入!

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃, 知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!

太多的话语,太多的情思,在心尖挥之不去,衬着这阳光明媚,衬着这花香满溢,走进西藏,走进雪山,走进高原!