首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。

行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

【活动亮点】:看雪山、草原、冰川、森林、峡谷、湖泊、神山、圣湖,体验藏族民俗风情,投身大自然怀抱
【旅行天数】:全程川藏进青藏出16/18天,时间不够可以只参加川藏线10天
【活动类型】:拼车/包车自助游的形式,全程越野车,保证安全舒适!吃住费用管理的方式是在队员中推选出队长和财务,按大家的意见统一安排,AA分摊,丰俭由人!
【出行方式】:全国召集队员,男女不限,成都集合出发,全程越野车,由高原驾驶经验丰富的师傅带队,带您轻松自由安全的畅游西藏!

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃, 知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近

此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准,费用管理的方式是在队员中推选队长和财务,一个管钱一个记帐,费用统一收取,统一安排,透明公开,丰俭由己。

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!