首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

世界最高的山峰,落差最大的峡谷,数十万平方千米的无人区,一尘不染的蓝天,五色的玛尼堆,五体投地的朝拜者….自然,宗教,艺术,哪一样不使人对西藏充满着好奇,充满着向往!

人在西藏,没有什么比“在路上”更重要了。那是真正的广阔大地,雪山圣洁,湖泊深邃, 知道翻山越岭风尘仆仆地接近拉萨的乐趣,在路上,心会和西藏贴得更近

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!

西藏,那里的一切似乎离我们那么的遥远,令人窒息的风景,神秘的风情,圣洁的雪山,飘舞的经幡。。。无不令人向往!

在行走中,人往往能够发觉隐藏在内心深处的很多东西,一路上,惊喜与景色相伴,或是相对艰苦卓绝的自虐行走,或是简单轻松的闲游野趣。如最为重要的是以各自的心态、姿态去品味自己的选择,找到自己需要的东西,让我们走出拥挤喧闹的城市,忘却工作的压力,放飞压抑的心情,一起走过美妙的小河,宁静的村庄,柔软的草坪,茂密的树林......让我们一起去感受无垠的田野,缈缈的炊烟,滔滔的黄河,享受挑战的乐趣,尽情观赏大自然恩赐我们每个人的美景

我们将在成都集合出发,沿着美丽的川藏线一路向西,边走边玩,好玩就停,全程不进店,不露营,自在随性,这就是自由行。 

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

拼车自助游原则就是自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!