首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!

本活动为结伴自助游,四人拼车,费用AA,丰俭由己,活动原则,不腐败也不自虐,以花费尽量少的银子看尽量多的风景!

用10天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。。。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆  

神山圣湖,雪山日出,带着爱人、家人,约上闺蜜,拼车去西藏,看醉美的风景,川藏线跟我们一起出发吧

西藏,一个古老而圣洁的地方,雪山、圣湖、草甸、险峰;寺庙、金顶、袈裟、经幡;天与地的恢弘、人与自然的和谐;淳朴的民风、深厚的藏文化……注定对每一个人都充满诱惑,又使多少人流连忘返。西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

此次活动参加的队员来自全国各地,出发前到成都集合,以拼车的方式结伴同游,在任何一个打动我们的地方停留、休息、拍照,边走边玩,自由随意!

7.28号成都出发,川藏南线(成都→海螺沟→新都桥→稻城亚丁→毛垭大草原→怒江72拐→然乌湖→米堆冰川→波密→鲁朗→林芝→巴松措→拉萨)进藏10天,确定7人,捡1-5个人,丰田越野(每车4人+1司机)拼车,有兴趣的小伙伴联系我微信:212**836**535,请备注:7.28号

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

沿途那种原始的风貌,浑然天成的景色,静谧、安心的进外之境,远离世俗的喧哗,一切都回归到了自然,静静的聆听梵音。