首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!

川藏线是每个人向往的地方,趁着年轻迈开脚步相约川藏线拼车自助游,拼车每周六出发,包车随时出发(可自定线路)

走川藏线进藏最好要有高原驾驶经验的师傅开车,安全才能得到最大保障。因为它是进藏公路中最惊心动魄的一条公路了,山高路险弯急,它也是进藏路线中风景最秀美的公路,沿途高山峡谷秀美的风光,几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。

拼车自助游原则就是自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

走在川藏线上,每天都会看到截然不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

一个只属于这个季节你我的行程,一个只属于这个地方你我的故事,QQ或电话中的一次邂逅,注定了你我的一段缘分,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

【行程安排】出发前在成都集合,全程丰田越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)