首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

正在约伴,欢迎参加!为了响应男女搭配,旅游不累的号召,时间一致的帅哥美女兄弟姐妹们尽快报名哦!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,诚邀您的加入!自由随意!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

本活动为结伴自助游,四人拼车,费用AA,丰俭由己,活动原则,不腐败也不自虐,以花费尽量少的银子看尽量多的风景!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。

世上有一种美丽叫崇高,这一切只有在西藏才能找到。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

一生至少要走一次川藏线,不为美景和信仰,只为内心的向往,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)