首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行,报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

【行程安排】出发前在成都集合,全程四驱越野车,拼车/包车自助游形式,食宿AA分摊,自己管理费用,丰俭由己,沿途时间随意,看到美景想玩就玩,想停就停。报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

有人说,要么读书,要么旅行,灵魂和肉体必须有一个在路上。风景不一定是在远方,但是旅行却一定在脚下,带上相机和心情,在我们属于自已的城市里旅行吧!报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

一路边走边玩,在任何一个打动我们的地方停留……报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨,报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

有人说,要么读书,要么旅行,灵魂和肉体必须有一个在路上。风景不一定是在远方,但是旅行却一定在脚下,带上相机和心情,在我们属于自已的城市里旅行吧!报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

西藏,一个古老而圣洁的地方,雪山、圣湖、草甸、险峰;寺庙、金顶、袈裟、经幡;天与地的恢弘、人与自然的和谐;淳朴的民风、深厚的藏文化……注定对每一个人都充满诱惑,又使多少人流连忘返。西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方