首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

旅行不会因为美丽的风景而终止,在过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

我们不走寻常路,只爱陌生人! 来吧朋友,我们热诚的欢迎你! 时间不是问题,行程没有距离,只要你的参与,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

想要了解西藏,就从川藏线开始吧!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

边走边玩边拍照,活动强度不大,对参加人员的体能没特别要求 ,大家都来自各地,无男女限制,全程轻松自由。报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

让我们一起享受拼车过程中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……,路边的一段溪流、一群牛羊,山湾里烂漫的野花,前方圣洁的雪峰、无垠的草甸..... 报名或咨询:QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

川藏线每个季节的风景有着不同的味道,如果要说人这一生中的必游之地,就全世界而言,西藏也是名列前茅,那里的山、那里的水、那里的空气以及那里的民风民俗都吸引着无数的游客

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道川藏段,一路的原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,美景不断。。。感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,最后来到圣城拉萨世间海拔最高的宫殿 布达拉宫!