首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] ——【活动召集】—西藏最美的风光—阿里北线13日游——

此线路适合游客独立小包团成行。旅途漫长,沿途好景不断,可以在不影响整体行程的情况下,随时停车拍照,基本不限时,让我们带您走进神秘的藏区和旷世奇美丽的景观大道!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土是一生必去的地方!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

川藏线无以伦比的冷艳,神奇,静谧,壮观吸引着无数的朝拜者,让我们亲临现场,亲历那一份我们从未观赏的美丽,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

从川藏线的 茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道 川藏段,沿途左右两岸200公里的范围内,原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,圣城拉萨 ,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务,精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择,途中你还能听到很多鲜为人知的藏区风俗习惯,让你对藏区有一个更深入的了解,花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了.QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)