首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

西藏,那里的一切似乎离我们那么的遥远,令人窒息的风景,神秘的风情,圣洁的雪山,飘舞的经幡。。。无不令人向往!

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,诚邀您的加入!自由随意!

西藏的诱惑,不仅因为它的历史,它的地理,更因为:西藏,是—种境界。每个人都有自己心中的西藏,因此每个来到西藏的人都会有自己的想法

拼车自助游原则就是自由随意,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,最美的风景是在路上,在风景中穿行的过程,让心灵放飞到高原澄明的蓝天白云中去

诚邀热爱西部风光、梦想川藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行,4人一车,用越野车,有专业司机,参加人员来自全国各地,边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

食宿、门票自理,费用AA制,丰俭由已。你的行程你作主!

远离城市的喧嚣,领略不一样的风景,洗净您心中的浮尘,踏上您梦想的旅程,到达离天最近的地方

用10天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。。。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆  

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!