首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

美景不仅仅是目的地,还应该是在路上,旅行也不仅仅是目的地,还在感受沿途的那些人那些事,那些曾经发生在这片土地上的点点滴滴

巍峨的雪山、平坦的草原、明镜的湖泊、奔腾的江水、悠闲的牛羊、还有虔诚的朝拜者共同编织成一丝包含着忧愁、豪放、孤独、解脱

将对西部人文、民俗、建筑、文化、风情等内容进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。

西藏最美的雪域江南林芝,高原氧吧,生态绿洲,气候温暖湿润,平均海拔2900以下,成都林芝往拉萨,轻松适应高原的最佳摄影线路!

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧

没有旅行的生活,只能称之为生存。一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入

西藏的诱惑,不仅因为它的历史,它的地理,更因为:西藏,是—种境界。每个人都有自己心中的西藏,因此每个来到西藏的人都会有自己的想法

用10天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。。。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆  

西藏,那里的一切似乎离我们那么的遥远,令人窒息的风景,神秘的风情,圣洁的雪山,飘舞的经幡。。。无不令人向往!