首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

全程使用四驱越野车,拼车同行,参加人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,男女不限,在队员中推选队长和财务,统一食宿,AA分摊

常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。

放下那永远忙不完的凡事琐事和我们一起出发吧,大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊  

大美西藏,心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊。

太多的话语,太多的情思,在心尖挥之不去,衬着这阳光明媚,衬着这花香满溢,走进西藏,走进雪山,走进高原!

风景好的地方尽量多停留,摄影游玩,风景不好的地方可以赶路,你的行程你作主!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑!

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。