首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

注意细节:
  1、进入藏地后,进庙宇需要取下帽子,不可以在寺庙里拍照。
  2、各景点不可随意拍藏民的耗牛、藏獒等,很有可能会被围堵收费。
  3、可以带一些笔和笔记本去送给当地孩子,但最好不要给现金。

川藏线自然与人文景观从雅安开始,一些过去不为人们了解的高山、峡谷、大江、大河、雪山、草甸、冰川、湖泊等风景开始慢慢的进入人们的视野,给你强有力的视觉冲击力!

说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。让自己去挑战一回,激动一回去找寻属于自己的若亚方舟!  

雪域高原,梦回的地方,它离我们并不遥远。要去的朋友请与我联系了,欢迎咨询!

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)

从成都出发走川藏南线(国道318线)在理塘南下去稻城亚丁游玩后再回到318线到拉萨,一路上看雪山、冰川、草原、森林,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等……投身大自然怀抱

从川藏线的茶马古道起点 雅安出发,就踏上了中国人的景观大道318国道 川藏段,沿途左右两岸200公里的范围内,原始森林,高山峡谷,高原湖泊,大江大河,雪山草甸,感受不同教派而又神秘的藏传佛教、感受嘉绒、康巴、门巴、安多藏民族的各家风情,圣城拉萨世间海拔最高的宫殿 布达拉宫!

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行

一个人,一个包,一双鞋,一条路,一段旅行,一场回忆
川藏线进青藏线,半程10天,全程16/18天,拼吃拼住,绝不走马观花,绝不敷衍 
如果你的时间跟我一样,期待你跟我一起走