首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。沿途没有任何购物点,食宿安排由大家商量着确定原则就是不腐败不自虐。

人生就是一场旅行,不在乎目的地,在乎的应该是沿途的风景,以及看风景的心情,我总觉得每一个人心中都有一个去西藏旅行的梦想,但有几个人能真正的做到,说走就走,走吧,去西藏趁我们还年轻!

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

活动规则:此次活动采取拼车自助游的形式,参加的人员来自全国各地,出发前一天到成都集合,无男女限制,边走边停边拍照,自由随意,大家商量共同选择合适的吃住标准,费用管理的方式是在队员中推选队长和财务,一个管钱一个记帐,费用统一收取,统一安排,透明公开,丰俭由己。

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

行程亮点:
318国道川藏线——中国最美的景观大道,一生必走的旅行
世界海拔最低的冰川:海螺沟
摄影家的天堂:新都桥
如海的草原:毛垭大草原      康区第一大格鲁派寺庙:长青春科尔寺
最后的香格里拉--稻城亚丁的神山圣湖
川藏线最美丽的坐标:美丽的然乌湖     西藏小瑞士:波密
中国最美六大冰川之一:米堆冰川
最美山峰之首:南迦巴瓦峰
世界上海拔最高的宫殿—布达拉宫

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云。

进入川藏线,路途虽艰辛,但收获的景致肯定物超所值。这次愉快的旅行一定让你终身难忘如果你有同样感受,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

踏上在这个寻梦之旅,放逐自己,去寻找蓝天厚土的灵魂,再一次捡回失落的梦想,忘记生活的压力,自由自在的游荡在天地间。

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!