首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

从成都出发走川藏南线(国道318线)在理塘南下去稻城亚丁游玩后再回到318线到拉萨,总行程长达2800多公里!一路上看雪山、冰川、草原、森林,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等……投身大自然怀抱

旅行不会因为美丽的风景而终止,在过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景

川藏线是一条无与伦比的路,正所谓无限分光在险峰,它会让你站在险峻巍峨的高山上蓝天白云,经幡飘动,云淡风轻,它会让你用心去感受去触摸山之魂,路之魄

旅行,是一段时间里空间的改变,无论那改变有多么大,你知道你终将回去。但回去,和从未来过,是不一样的。旅行最重要的,不是结果,而是放下一切去感受当下的过程。

旅行是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!世人眼中充满神秘的高原之城—西藏我们来了!

每一次旅程,每一段感情,我们从来不说出它真正的意义。下一站又要去哪里?才开始思考旅行的意义,却想起这世界上还有许多双渴望的眼睛。

关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略,互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式,有兴趣的朋友欢迎咨询电话微信同步:15328085394

湛蓝的天空飘着几朵白云,碧绿的圣湖映衬着大地,在开满鲜花的草地上,零星地散落着牛羊,天地相接处,是皑皑的雪山,日光暖暖的照在身上,而你,就站在离天最近的地方,用心灵聆听天堂的声音。一种自然升腾而又超越自我的感受弥漫全身。

全程使用丰田越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!

走到户外一起挑战自我,战胜心理,去收获健康吧,,有的朋友用脚步丈量世界;有的朋友用镜头表现世界;有的朋友用文字记录世界;我愿意用心去感受世界,不管是用何种方式,大家都怀着一个目的去热爱这个世界!让心情随风轻舞飞扬吧