首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置

一路翻越高山峡谷、跨越大江大河、踏上雪山草甸、走近冰川湖泊壮丽的景致无与伦比,使您的心情得到无比的放松。

共同感受沿途美景,享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

关于西藏的雄美,有数不清的话题;关于西藏的路险,有道不完的故事;关于西藏的魅力,只有你自己亲历才能领略

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!  

川藏南线自东向西,穿行于西藏东部的高山峡谷区。跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。