首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 【活动召集】———川西环线——色达——稻城亚丁7日游

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下高原的辽阔、大气与雄浑!  

川藏南线全程2200公里,沿途翻越二郎山、折多山、高尔寺山、剪子弯山、卡子拉山、海子山、脚巴山、东达山、业拉山、色季拉山、米拉山等10多座雪山,穿越众多的草原、峡谷,观人间之奇景,览川藏之精华。沿途经过青衣江、大渡河、雅垄江、金沙江、澜沧江、怒江、帕垄藏布江、尼洋河,游览中国的景观大道,体验藏区高原风土人情.

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

一路边走边玩,在任何一个打动我们的地方停留……
一路游走,去呼吸去释放去收获去放下很多很多……

让我们一起享受旅途中的那份快乐与自由,在任何一个打动我们的地方停留……,路边的一段溪流、一群牛羊,山湾里烂漫的野花,前方圣洁的雪峰、无垠的草甸

此路线集合了典型的让人心旷神怡的高原风光,雪山,高原草甸,原始森林,藏族风情,蓝天白云

阳春三月赏桃花,人似桃花别样红,闻得桃源皆美景,愿您共享桃花香

西藏,一个古老而圣洁的地方,雪山、圣湖、草甸、险峰;寺庙、金顶、袈裟、经幡;天与地的恢弘、人与自然的和谐;淳朴的民风、深厚的藏文化……注定对每一个人都充满诱惑,又使多少人流连忘返。西藏,总是与神秘连在一起;总是与庄严与肃穆连在一起;总是与凝视与仰望连在一起。这里是离天最近的地方;这里是离众神最近的地方;这里也是离灵魂最近的地方

有人说,要么读书,要么旅行,灵魂和肉体必须有一个在路上。风景不一定是在远方,但是旅行却一定在脚下,带上相机和心情,在我们属于自已的城市里旅行吧!

前方有动人心魄的美景。前方是让人沉醉的天堂,大开欢迎之门,诚邀你的加入!