首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。

有个朋友第一次勤工俭学在公园里卖冰棍,不好意思吆喝;这时候突然有一人在那里大喊:“卖冰棍儿~~~~卖冰棍儿~~”。那朋友一听,心里可高兴了,就跟着喊:“我也是~~~~我也是~~~~”。

一男生暗恋一女生 鼓气勇气问那女生喜欢什么样的男生。
“投缘的”女生答 ,连问几遍都是一样的答案。
该男生泄气道:“头扁的行不行”?

看来是真不行。  详情 回复 发表于 2017-9-10 12:42

一日,我上气不接下气追赶末班车,一边追一边喊:师傅!师傅等等我呀~
车窗突然有名乘客探出头来,慢条斯理的对着我说:悟空.你就别追了。

周未快乐  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:58

某天考生物,其中有一题是看鸟的腿猜出鸟的名字。某生实在不懂,生气的把卷子一撕准备离开考场。监考老师很生气于是问他:“你是哪班的,叫什么名字?”某生把裤腿一掀,说:“你猜啊你猜啊。”

哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:58
鸟人  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:55

某教授在田间授课:“科学研究要不怕脏。。。”然后他蹲下来,用手指戳了一下地上的牛粪,然后把手指放到嘴里舔净。一同学忙说:“我不怕脏。。。”然后也用手指戳了一下地上的牛粪放到嘴里舔净教授:“另外还要善于观察,我刚才是用中指戳粪,但舔的是食指。。。”

某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:”站住!站住!”行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:”你还叫我站住!你好瞄准是不是!”

漂亮妹妹,2岁。一日,偶打电话给她的妈妈,小家伙接的电话。出于礼貌,我也要和她寒暄一下。“乖乖,妈妈呢?”“去花果山了!”“……”“乖乖,那你在做什么呢?”“阿姨你真逗,我不是跟你打电话呢!”
同事的儿子,4岁。经典的一句话:“我小的时候……”

同事的女儿是个小美人胚子,从幼儿园回来她妈妈经常会问她:“美人儿,今天有人这么叫你了吗?”小小女孩子居然叹了口气:“估计他们看我看多了,也就不觉得我美了。”

两个男人去山上玩,一个人不小心失足掉下了山崖,同伴着急的喊:“兄弟,你怎么样,有没有事啊?”,只听到掉下去那个人回答:“我不知道,我还在往下掉呢~~~~~”

{嘿嘿..  详情 回复 发表于 2017-9-10 10:59