首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【最美国道—川藏南线】10月6号、10月12号、20号、28号/拼车

9月23号还有两个名额、9月30号报名中。。。。
10月出行:6号   12号  20号  28号【报名中】
以上拼车约伴中,可包车/拼车/跟车——包车随时可出发

在世界屋脊,体会天高云阔
喝一大碗青稞酒,豪爽地吃一顿牦牛肉
清晨到药王山观景台等待日照金顶的布达拉宫
跟藏民走一次转经路,心中默念虔诚的佛语
赏一次璀璨的星空,仰望洁净的星座
怀着感恩的心,默念一句扎西德勒
这样的一次西藏之旅
咱们约不约

身体在地狱,眼睛在天堂。

旅行,有一种苍凉,“浮云游子意,落日故人情”,孑然一身,隐入苍茫自然,自有一种孤独的意味

川藏南线+稻城亚丁→→拉萨+羊湖,全程11天,拉萨自由活动(青藏线自选),拼车自助游,边走边玩,费用AA,拼车,拼房,拼吃,拼玩!川藏线那么美,你一定要来看看(⊙o⊙)哦!(有详细行程表,欢迎索取) 电话/微信:18980779145

请看帖的朋友们帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!

这是一条美得360°无死角的公路,不论手机还是相机,随手一拍都是风光大片!

其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期;旅行是一次自我发现的过程。真正的旅行让我们直面自我。旅行,不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置。

赏旷世美景,行摄川藏线正在募集成员拼车自助游,相约在成都,相伴在川藏线