首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【最美国道—川藏南线】10月6号、10月12号、20号、28号/拼车

有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!

世界上有不绝的风景,人要有不老的心情!

工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!

大自然的杰作,震撼了所有人的心,久久无法平静....

当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!  

年轻时可以疯狂,就尽量疯狂,疯狂不只是玩得疯狂,更是对做事的疯狂,培养起一种认真的态度,要有一种执着的精神,做一个精彩的自己,跟着自己的直觉走,别怕失去,别怕失败,别怕路远,做了才有对错,经历才有回忆。

旅行就像阅读,走着走着,你就会认识你,那个未知的自己。然后,明白了过去的迷惑,清晰了未来的方向。

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

趁我们还年轻,趁我们还有现在,不知天高地厚,去翻山越岭吧!