首页

APP 下载 六只脚

返回列表 发新帖
楼主: YNCao

[约伴出行] 9月想去[新疆喀纳斯]玩9天有没有结伴的

珍惜眼前的一切。开开心心过好每一天。让自己多点开心点,也不枉为来人世间旅行一趟。是的,人生就是一次旅行,重要的不是结果,而是沿途的风景及看风景过程的情绪。佛说:人生就是苦,因此这是一条苦难的河。儒说:人生一世,惟建功立业,光宗耀祖,因此这是一条淘金的河。道说:人生如梦无有无不有,无为无不为,因此这是一条睡眠之河

人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测将是迎接什么样的风景,没有预兆目的地在哪,但是前进的脚步却始终不能停下,正因时刻不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选取,学会体会,学会欣赏。

九十月的喀纳斯,树叶金黄,走在路上如同来到了人间仙境;九十月的喀纳斯,没有七月八月的燥热,没有十月下旬即将到来的寒冷,有的只是远胜任何一个时段的美景

只为看山涧的奔流而泻的瀑布和潺潺而流的溪水,
或者在山间发现某种
没见过的植物而惊喜,然后尽力爬到山顶,在峰巅领略壮观的日出、俯
瞰绵延群山,感受自然的壮丽,感受逐渐变得宽广博大的心胸。

.每次我想到市镇上去看看,总是坐在这间旅行时用的小屋子里。格兰姆达尔克立契把小屋抱放在膝上,坐上本国式的一种敞篷轿子,由四人抬着,后面还跟着王后的两名侍从。人们常常听人说起我,就十分好奇地涌到轿子周围来看。小姑娘就说好话请抬轿子的人停下来,她再把我拿在手里好让大家看得更清楚。

{闭嘴}

每个人都有一堆承诺自己此生要去的地方。人们旅行的原因有很多,有的是要体验不同的文化、看看世界上的自然奇观,或者了解别处的传统。所有这些想法都令人激动,因为无论是哪种情况,你都会体验到从未体验过的、改变人生的东西。