首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9月想去[新疆喀纳斯]玩9天有没有结伴的

听着朴树的<<白桦林>>眼前浮现出北疆静静的白桦林的村庄,我向往在那片与哈萨克斯坦接壤的土地上深藏在大山大水中的雪山,湖泊,河流,森林和图瓦人的村落.想要去秋天最美的地方,中国最北方,让我再看你一眼从北到南.秋天到了,国庆小长假也快要到了,不想浪费这个小假期,想要找志同道合的朋友们来一场说走就走的旅行.
我的计划是:
乌鲁木齐------可可托海-----布尔津---白哈巴村----喀纳斯湖----神仙湾,月亮湾,卧龙湾---贾登谷---图瓦人木屋---克拉玛依大油田----胡杨林----傍晚抵达乌鲁木齐
国庆节去喀纳斯旅游9天,有去的联系微信:y1371614或者QQ:2388688943

没有人吗

听人说喀纳斯下雪了,树叶也开始泛黄了。我怕再不去就来不及了

我找了份上街在电线杆贴小广告的工作,一天200块钱。但是不够花啊,于是我又在保洁公司找了一个撕广告的活……这样,我一天能挣400了,还不用出门……

dd{抱抱}{抱抱}

我们为什么要去旅行?寻找另一个自己?忘记那个TA,还是...
欠自己的旅行,终有一天,要还给自己
每年,至少要去一个从没去过的地方。
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
我渴望一场没有限期的旅行,走走停停,和一颗说走就走的心。
对未知的恐惧,对舒适的留恋将阻止我们成为一个旅行者走上的冒险旅程。可是,当你作出这样的选择,你就永远不会后悔。——《我们为什么要旅行》

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。