首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 你竟然偷我的袜子!快拿出来

一小伙子委屈地问姑娘:“为什么你父母不同意咱俩的事儿?你告诉我原因,我改。”
  姑娘说:“咱俩走同样的路,我的手机计步器显示是3769步,你的是5000多步。”
  女友:“自从和你交往以后我的生活发生了很大的变化!”
  我:“具体说来听听!”
  女友:“认识你之前我可是吃穿不愁的!”

女友:“你知道什么样的人才是成功的人?”
  我:“知道,对于男生而言,需要事业有成、家庭和睦、儿女双全!对于女人来说只要能控制好自己的脾气就行!”

女:等我攒够十万就就嫁给你
  男:好,我等你!
  若干年后。。。
  男:还差多少?
  女:对不起,我嫁给了一个不用我存钱的男人。

闺蜜:“你知道如何才能让老公死心塌地的爱上你吗?”
  我:“对他好肯定是没有用了,因为你肯定没有他妈对他好,所以你只能勾引他了!”

一女子在路边摊买袜子,卫生巾从裙子里面掉出来,那叫一个尴尬,她连忙从地上捡起来夹到胳肢窝里。
  被摊主看见了,摊主怒吼到:“你竟然偷我的袜子!赶紧拿出来。”
  女的说没拿,两人一来二去吵起来,摊主:“痛快点,赶紧拿出来。”
  结果那女的怒了:“妈的,给你!”说完一把把姨妈巾砸在摊主的头上。。。
  摊主一模头:“卧槽,你把我头砸出血了?”

老爸跟我说他偷偷打麻将赢了点钱,准备给我妈买件外套,他自己在商场看中了两款,一款三百八,一款六百八,我说买六百八的呗,老爸说买六百八的钱不够。“差多少,我给你补上。”老爸把手里皱皱巴巴的钱递给我:这是八十,买哪件你做主。

今天拿手机给我爸看了一条段子,我爸读完就哈哈大笑。我说:有意思吧?我爸:有意思,这人挺有才,谁写出来的啊?我:我写的哈哈哈哈哈。我爸收了笑容:你能不能一天天干点正事?

在家无聊,去看个电影,买票一张45,给了售票员一百,她居然找我10块。我手里拿着钱,和售票员对视五秒。然后她略显惊讶地问我:“你一个人看电影?”

记得小时候,我去路边摊吃东西,老妈说:“外面的碗不干净,用自己的。”我想了想,觉得老妈说的有道理,就拿了只铁碗去了。到了那,我要了碗面条,让老板盛在铁碗里,准备付账时,老板一脸慈祥地看着我:“孩子,这面你放心吃吧,不收你钱的……”