首页

APP 下载 六只脚

[攻略] 东猴顶-老掌沟一线路网

针对不问9月24日的活动

评分

第一张图是户外助手轨迹路网和不问的三条轨迹,绿色1队,白色2队,橘黄3队。

第二张我加入一些点,路径描述以点号顺序排列。只讨论孤石牧场南面山脊以南的路径。

1队线路:到达东猴顶后可以按原计划返回,回垭口后向西南爬;
             也可以从9点附近下去,沿路网分叉爬上西南山脊,路径短,多300升降。
             8点作为意外下撤到公路,沿公路到终点,除非遇到极端天气,否则不会用到。
            7点沿山脊向西南直接下撤到公路,沿公路到终点,时间不足时可以考虑

2队线路:到达一点后可以按计划1,0,5点走,一直钻沟。
             也可以按1,2,0,5点走,三分之一山脊,其余钻沟,去年24号我走过这条线路,对沟里的牛粪和          苍蝇印象很深,半路可以补充水
             还可以按1,2,3,4,5走,一路都是山脊,左面是森林景色,右面是草原情调。其中2,3点间情况不明,  三公里左右,需要探路,是最短路径

3队:可以按计划选择2,0,5;
       或者按2,3,4,5探路

很详细的计划,望归来有游记发表。

9月24日的活动 见:http://bbs.lvye.cn/thread-2591555-1-1.html