首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 如果我喊你姐姐,那不是显得我很老?

下班回到小区,在楼下看到一个妹子跟一个四五岁的小女孩打招呼,小女孩对着妹子礼貌性的喊了一句“阿姨”,妹子对小女孩说:乖,喊姐姐,不要喊阿姨,我有那么老吗?小女孩想了半天说:如果我喊你姐姐,那不是显得我很老?
上初中的时候,同桌跑步总是第一,无论是百米冲刺还是上千米的长跑,我问他平时咋练的他也不给我说,直到有一次暑假我去他们村里找他玩刚进村就看见他爸拿着大扫把在后边撵他,真别说他还真有第一的风范,边跑边说:咦~ 你撵不上吧~ 你就是撵不上

朋友:你这么漂亮,怎么可以嫁给这样一个老头子呢?美女说:这有什么啊?人需要钱的时候,谁会看它的发行日期啊?

哈哈  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:04

我们班上一对很逗的同桌,一男一女,老是猜拳玩,每次都是女生赢,女生赢了就让男生喊她奶奶,终于有一次,男生赢了,男生长吼一声,快叫孙子,快叫。。。。

今天,看到街边一个卖豆浆油条的大爷,就坐下来吃点东西。突然来了一个城管,来到大爷的摊子上,拿起油条就吃,老头连话也不敢说,还不住的赔笑。我最看不惯这些披着羊皮的畜生欺负老人了,我火暴脾气立马上来了,上去三拳两脚就把城管打倒了。大爷不住的喊:“你特么有病啊!?你打我儿子干什么啊?"

周未快乐  详情 回复 发表于 2017-9-17 22:04

十一点多了,我还躺在床上,老妈到我房间说:“快起床,去楼下超市给我拿下快递。”我:“你自己怎么不去拿?”老妈:“我要做饭啊,再说快递里是给你买的东西~”我:“我的?是什么?”老妈:“先不告诉你,给你个惊喜?”我愉快的起床飞奔下楼……几分钟后,我打电话:“妈,没快递呀?”老妈:“哦,可能是我搞错了,那你顺便从超市给我扛一袋大米回来吧~”我……

今天去相亲,男方家里条件挺不错,心想我也不能丢面子啊!家里的车子才18万,于是打算把舅舅的车借来撑撑场面,没想到还是黄了!老妈劈头盖脸一顿臭骂“你说你是不是缺心眼儿?跟你说多少遍了,不要太招摇,一个女孩子家开个挖掘机去相亲,哪个男人见了不跑呀?”我……

陪朋友去相亲,一见面,那女方指着我惊讶又结巴的说:是,是,是你?我心想,难道她认识我,便问:你认识我?女方:你不是来处对象的吗?我尴尬的笑了笑,指着我朋友说:是他。女方拍拍胸口松了口气:那我就放心了。我……

坐火车遇到一印度人,他也闲着没事,用中文和我聊哪个国家有文化。我说中国的筷子你会用么?他说,用手抓才是最正确的吃饭方式,而且不受制于食物,啥都可以用手抓。我这个人就爱专治各种不服,到了站我就带他去吃了顿火锅。。。

老公:亲爱的,我请了一位同事明晚来家里吃饭。媳妇儿:你是疯了吗?难道你不知道家里已经很久没打扫了吗?我也很久没去超市采购了,家里的盘子都还没洗,已经没有干净的可以用了。老公:我当然知道了。媳妇儿:那你还请同事过来?老公:我就是想让那个傻小子明白,结了婚没什么好的。