首页

APP 下载 六只脚

[澳洲] 上帝的视角,大自然的鬼斧神工,航拍西澳,最美西澳

海滩的另一边就是沙漠。

沙子真的是白色的,在这里很多人滑沙,那里有个黑色的大车,可以借滑沙板,10澳元一个,需要押一个证件在那里,还板子的时候会归还。

这片沙漠人送外号“冰淇淋沙丘”,最高处约30米,沿着海岸绵延近80公里。它们看起来就像极地冰原,仿佛全部被冰雪覆盖,但实际上人们却要冒着酷热观赏这里的美景,因为雪白的地面上实际上都是洁白的沙土。

由于这里距离海洋有数百米远,很容易让人忘记自己正身处海边,相反却让人觉得在另一个星球上的超现实美景中游荡。

父母年纪大了,就不跟着我们一起玩沙了,他俩在海滩上晒晒太阳吹吹风,我和老公俩人童心爆发,租了滑沙板,痛痛快快玩了十几趟,最后体力不支终于停下来回去休息。

晚上我们这里住了一晚,稍事停顿,等着第二天就可以回珀斯了。爸妈吃完饭就休息了,我和老公二人开车出来,又到白色的沙漠里,支好三脚架,穿好冲锋衣,踏入了夜色中!

南半球的夜色真美!仿佛这样的星空,这样的树影只存在于记忆中一样。

第二天,我们从兰斯林一路向南开回到珀斯,还了车准备回国。

这一路不到十天的行程,老爸老妈也玩得非常尽兴,见到了以前从来没有见到的美景。身体上也没有出现什么大问题,整体来说行程非常顺利。非常享受和爸妈一起旅行的状态,当看到他们见识这个神奇世界的神情,自己内心仿佛充满了力量。我想,在我小时候,他们带我游览的时候,看到我脸上对世界探索的神情时,他们内心,应该也是充满了前行的力量。

再见了,西澳。再见了,袋鼠国。

我们要回去加紧充电,期待下一次的长途旅行。