首页

APP 下载 六只脚

[其他] 全新胜达简约提车作业+用车感受

先说空间,大,超级大,还是大,二排就不多说了葛爷瘫、跷二郎腿都不在话下,三排座椅我试了下正常坐没问题,稍胖点的人坐空间略显不足,不过我的打算是以后出门远了老大可以放后面睡觉;

油耗,提车15.7,开到家降到13了,磨合下期待它的新油耗;

动力,家住杭州滨江区,因为工作日提车,路上车不多,一路畅通无阻,新胜达的动力表现的比较完美,起步有点肉,之后随叫随到,换档也很平顺,提速快,超车不在话下;

配置么,我觉得是够用,平时用到的也就是电子刹车、倒车影像、定速巡航、胎压监测等等,全景天窗,面子到位,但其实一年也开不了几次;

外观,决定买胜达之前其实看过很多车:

汉兰达,样子有点儿老气,后屁股也中规中矩,不像新胜达线条优美;

科帕奇感觉外观走的是大叔流,邻居家也是因为二胎买七座选的科帕奇,说油耗确实高,哈哈。

优惠,走的置换,家里原来是老款捷达,补贴了40000,优惠力度还算可以。

看图:

先给我家老捷达来几张,以表怀念

永恒的经典,还有点小感伤

正角出场

享受着:一屋两娃三餐四季 ​人生完美 ​

我感觉比同档次类型的车都好看,
楼主选车有眼光,恭喜!

楼主你大儿子长得挺帅呢,是像你还是像他妈妈呢?

白色不耐脏,个人觉得黑款更好一些。

外形很阳刚,简单大气,是我喜欢的菜!恭喜。

年初就想买车,
但是到目前为止我也只对这车感兴趣了。