首页

APP 下载 六只脚

国庆【长白山经典】游“最美长白山”赏“红色海洋红...

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
长白山
已报名人数:
剩余名额:
50 人
报名截止:

福音户外微信公众号、扫一扫永久享受会员价

【国庆经典出游专线】

【坝上草原专线】天天发团【会员260元】送烤全羊、大汉行宫,闪电湖、篝火狂欢点击查看
西游记A线】 卧铺/普通大巴/火车 额济纳•青海湖•茶卡盐湖•敦煌•张掖七彩丹霞 点击查看
【秋至江南】 苏杭·黄山·杭州·千岛湖·西塘·乌镇·同里·西湖·宏村点击查看  
【羚羊大峡谷】中国版羚羊大峡谷--雨岔峡谷•波浪谷•碛口古镇•黄河画廊点击查看                                                      
【济纳专线5日】额济纳 胡杨林赏秋 结伴包车 休闲纯粹5日行摄点击查看
【库不齐●草原】A线•这里的沙子会唱歌•库不齐沙漠•希拉穆仁草原点击查看     
【恩施-】中国的仙本那•畅游湖北•仙居恩施大峡谷•施天坑圣境•鹿院坪 点击查看
【长白山经典】游“最美长白山”赏“红色海洋红海滩” 感受最真实的朝鲜生活!点击查看
【红海滩】九门口长城·红海滩·锦州笔架山·浪漫之旅!点击查看
【张家界】神奇张家界.世界第一玻璃栈道·凤凰古城.芙蓉镇.矮寨.魅力湘西行!点击查看  

活动特色
本次活动分为A/B线路
线路A  2300/人 不去朝鲜!
北京-红海滩-长白山-六顶山-帽儿山-图们-红叶谷(拉法山国家森林公园)-吉林-返京
线路B  3050/人 (需要护照办理落地签)
北京-红海滩-长白山-朝鲜元汀口岸-朝鲜罗先市-泉水亭-望海亭-罗津港-朝鲜罗津市-先锋港-金日成避暑山庄-红叶谷(拉法山国家森林公园)吉林-返京

活动时间
09月30日晚19:30-10月7日   共8天

集合地点
19:30地铁5、10号线惠新西街南口C出口

费用说明
省心价 线路A 2300/人     线路B  3050/人
<关注福音户外可享受省心价>
[size=15.7895px]▶ 费用包含
1、往返车费(豪华大巴、全程高速费及燃油费、2名开车师傅全程食宿、七日活动保险)
2、住宿:全程住宿费(团队中若出现单男或单女时组织方承担费用)
3、保险:户外保险8天。
4、北京-红海滩-长白山-朝鲜(出境)-吉林-返京
线路B-朝鲜:含2天朝鲜住宿、吃饭、演出、往返车费、当地向导费。
5、组织:领队、向导、活动组织费用。
▶ 费用不含
1、景点门票:北坡山门门票125/人、环保车票85/人、上主峰观天池倒站车票80/人(小天池、地下森林、瀑布免费哦~)西坡山门门票125/人、环保车票85/人、红海滩公园联票100/人、六顶山门票80/人、东来寺门票。
备注:因旅游旺季,如有涨幅一切以实际票价为准。请各位队员带好各自的打折证件,如:学生证、记者证、导游证、残疾证、军官证等各类打折证件。
2、餐饮:乘车或活动中自备解决,沿途可补给;驻地自由组合,丰俭由人现场AA。
3、其他:一切未在“费用包含”内注明的费用。各种娱乐项目自愿参加,玩之前问清价格
报名方式
1、立即购买 --线上付款
2、短信或微信
短信或微信:编辑日期+活动名称+人数+姓名+联系电话发送至15011093458(电话同微信)
注:本活动首付500元,余款见面付

行程简述
线路A 长白山 (不去朝鲜!)
D1:9月30日  北京出发
晚7点30在惠新西街南口C口集合人齐出发,晚上到达兴城入住【早点休息】
D2:10月1日  红海滩-长白山
早点后集合前往红海滩景区参观(享受视觉盛宴,一望无际如朝霞般火红海滩),月牙湾湿地公园(船行碧苇间,微风抚面,观祥鹤起舞,景色美不胜收),苇海观鹤景区游玩(零距离观察丹顶鹤、天鹅、野鸭等珍稀动物)中午前往长白山傍晚入住
D3:10月2日  长白山北坡-二道白河
早6点半起床洗漱吃饭7点出发去长白山北坡游览各景点、泡温泉。下午集合前往二道白河镇先安排住宿再带领大家去附近的美食一条街吃晚饭(自由组合吃饭)休息
★北坡推荐景点★
乘槎河、补天石、牛郎渡闼门、长白瀑布、u型谷、聚龙泉、八卦庙、钓鳌台、女真祭台、放鹤台、诡秘奇石、仰天熊崖、定海神针、神猴望月、虎王利爪、观瀑石、听涛石、方正石、黑风口、美人松、长白“怪坡”、幽谷森林、小天池、天女浴躬池
D4:10月3日  长白山西坡
早7点起床洗漱吃早点,7点半出发去长白山西坡游览天池、大峡谷。下午集合出发到二道白河镇吃晚饭,晚饭过后集合出发前往延吉入住。
★西坡推荐景点★
长白山天池、锦江大峡谷、玉蓝瀑布、千姿松、玉浆泉、金线泉、梯云温泉、松桦恋、锦江瀑布、王池、鸳鸯池、奇妙的梯子河、鸳鸯地、老虎背、喘气坡、高山花园、长白卧佛。
D5:10月4日  六顶山-延吉
早7点出发前往六顶山风景区。景区内有与香港天坛大佛遥遥相对的金鼎大佛、有古代渤海王国皇室和贵族的古墓群、有世界上最大的尼众道场-正觉寺下午返回延吉住宿。晚上享受延吉美食逛延吉夜市。
★美食推荐★
延吉冷面、韩式烤肉、石锅拌饭、狗肉/牛肠火锅、米肠汤。
D6:10月5日 国门-东来寺
早9点集合 前往国门。隔着图们江 有时候能看到朝鲜人民 拿着吉他在最面小溪上 唱歌 下午前往东来寺·千年松游玩晚上入住延吉。
东来寺千年松景区,地处海兰河与布尔哈通河交汇处,这里溪流纵横,稻花飘香,特别是当地朝鲜族民俗体育活动——秋千、跳板,以及现场制作打糕和用铁锅做的大米饭、小鱼汤,人们都把这里叫“小河龙”。
D7:10月6日 红叶谷
早8点集合前往拉法山国家森林公园【红叶谷】每年秋天10月中旬之前,这里绝妙佳景,红叶满天,五彩斑斓,引得众多游客不远千里来欣赏红叶谷的美景。中午集合前往吉林入住(午饭在服务区自行解决)
D8:10月7日 回京
早点起床出发上吉林高速---阜新---锦州--山海关--北京
线路B 长白山-朝鲜
D1-D3天行程与A线一样,请参照A线
D4:10月4日  进入朝鲜境内
早6:30出发,经珲春市抵达圈河口岸办理出境手续进入朝鲜境内,朝鲜元汀口岸出发前往罗津市。出关后前往罗先市,沿途观看60年代集体农场、集体合作社,途中经过泉水亭品尝传说中的“生命之水”。中午在宾馆附近吃饭。然后前往海洋革命事迹地先参观典型的朝鲜农民所居住的八角瓦房、渔民家、金日成主席下榻过的望海亭;再参观四季不结冰奇港——罗津港、温室花(金正日花、金日成花);最后去罗津市中心剧院观看精彩的朝鲜中、小学生表演。晚餐后入住宾馆休息。
D5:10月5日  琵琶岛-延吉
早餐后乘车前往琵琶岛游览,途中观看由石油装卸码头和石油制品出货码头组成的先锋港、朝鲜最大的胜利炼油厂、金日成主席的避暑山庄;抵达琵琶岛后可自费80元/人乘船到深海区观看海狗表演,午餐后前往朝鲜园汀口岸办理出境手续,前往延吉入住
D6:10月6日  红叶谷-吉林
早8点集合前往拉法山国家森林公园【红叶谷】每年秋天10月中旬之前,这里绝妙佳景,红叶满天,五彩斑斓,引得众多游客不远千里来欣赏红叶谷的美景。中午集合前往吉林入住(午饭在服务区自行解决)
D7:10月7日  返回大北京
早点起床出发上吉林高速---阜新---锦州--山海关--北京
注:本产品因天气、交通等原因出现晚点时,您可能需要稍作等候,领队有可能适当调整行程顺序,请听从安排,敬请谅解!

景点介绍
【红海滩】

登顶成功!

原始森林徒步中,空气倍儿爽!

【天池】 
长白山天池位于长白山主峰火山锥体的顶部,像一颗璀璨的明珠,镶嵌在雄伟壮丽的长白山主峰的群峰之中,她形似落叶,略呈椭圆形,是火山喷发后自然形成的火山口湖。
天池上空流云急雾变幻莫测,时而云雾飘逸,细雨蒙蒙;时而云收雾敛,天朗气清,
绘出了“水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”的绝妙天池景观。
【梯子河】
梯子河发源于梯云峰西侧,向西流入锦江。梯子河河道狭窄,宽处有三米多,最窄的地方一步便可跨过去。梯子河悬崖直立,最深处达三十米,平均十多米,两壁如刀劈斧削一般。
【锦江大峡谷】
长白山大峡谷又称锦江大峡谷,位于长白山西景区。由火山喷发时火山熔岩表面的火山灰和泥土被江水和雨水冲刷而成,至今峡谷还在变化和扩大之中。
峡谷两岸生长着茂密的森林,树木笔直粗壮,由于谷上低温潮湿,使得树木挂满了苔藓,自然、原始之态尤为明显。

【吊水壶瀑布】
吊水壶瀑布景区与金龙顶子山相依为伴。吊水壶瀑布是火山爆发后,河床受张力断迭形成的瀑布,宽约10米,落差7米。更别致的是另有一处水流好似喷泉,自崖中间凌空喷下,象茶壶中的水从壶嘴中倒出来一样,故当地人称其为 “ 吊水壶 ”。
[size=15.7895px]【六顶山风景区】

[size=15.7895px]【红叶谷】
[size=15.7895px]【吉林】
[size=15.7895px]【友好国朝鲜】
QQ图片20170921141712.jpg QQ图片20170921141720.jpg
装备要求
1、各类有效证件:身份证、学生证、军官证、老年证、导游证、银行卡。
2、个人防备药品装备:感冒药、肠胃药、创可贴、防晒霜、唇膏、面膜、墨镜、防晒帽、水杯等等,消毒湿纸巾、根据自己情况带取。
3、换洗衣物、保暖衣物、(冲锋衣、抓绒衣、秋衣秋裤、防嗮臂套、有的都带上)洗漱用品、各类电源充电器、女生带上吹风机。手电
4、自备一些自己喜欢吃的零食、水果、矿泉水。在车上吃。
5、旅游鞋、徒步鞋、登山鞋都行
6、最好带1大包1小包,大包用来放旅途中不用随身携带的物资(可用拉杆箱代替),小包用来放需随身携带的物资和贵重物品(相机、纸巾、零食、水等)。
7、准备一些现金、有些地方取钱、刷卡不方便。
8、准备好美丽的心情我们一起出发吧!

报名须知
一、风险的承担 我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。我知道活动的策划者只是活动的联系人,不是向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我没有意见。
二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议 !
1.参加此次活动,包括但不限于徒步、露营、登山、负重远行、沙漠行走、攀岩、山路乘车,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而受到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。
2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。
6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。 我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。由我以下签署,我保证: 我已经阅读和理解以上声明和其条文; 我理解参加此次户外活动相关的风险; 承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;   我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。我已经年满18岁  。