首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【10月走川藏南线】10月6号/12号/20号/28号—拼车/边走边玩

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

10月6号、12号、20号、28号均有驴友报名加入,继续召集中。。。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

10月6号余2位
10月12号如果有情侣或者夫妻想加入的也有情侣夫妻拼车,单独的也有
10月20号、28号还有位置,名额不多,抓紧时间
错开高峰期、节省旅行成本、欣赏最美秋色!
10月组队时间:6号  12号  20号  28号【报名中】
11月组队时间:5号  12号  19号  26号【报名中】

有人说 没有走过川藏线,永远不知道你的灵魂可以重生!

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

憧憬一段任性的旅行,最好在青春飞扬的时节,最好有个遥远美丽的目的地,最好能伴阳光前行,最好,有你。