首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 【10月走川藏南线】10月6号/12号/20号/28号—拼车/边走边玩

旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停。

打算自驾去西藏,路线计划川藏进、青藏出
希望可以结伴,带车不带车都可以

川藏线上 每个季节都有它的魅力,欢迎远方的你;亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!

人生最少有两次冲动;一次是为了突如其来的爱情,一次是为了说走就走的旅行;

这跟重走青春一样,无论哪一种,需要的都是勇气而已...........

10月12号、10月20号、10月28号召集中。。。还有名额,报名中

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

10月12号、20号、28号均有驴友报名加入,继续召集中。。。

有人说:旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去!

大家说:美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景就在川藏线上!

我说:有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还未实现,将终成泡影!

选个时间走一走川藏线.....希望结伴同行,男女不限。

这是一条行走青藏高原近乎完美的环形线路,川藏至拉萨沿途景点一网打尽,返回经青藏甘南,一次旅行圆你行走西部的所有梦想!

旅行不仅让我们看到世界,更让我们看到自己在其中的位置