首页

APP 下载 六只脚

楼主: 吉祥高原

[约伴出行] 9月28号—川藏线—稻城—亚丁—拉萨—拼车约伴

来吧!享受这一切,享受这10天的精彩,你绝对不枉此行、不忘此行,QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

成都集合出发,沿途边走边玩,自由随意,纯玩无购物!食宿的费用大家AA制,自己管理费用,丰俭自由,离天堂最近的地方,用一次短暂的旅行体验,换回你终身难忘的回味,一路美景,有你更精彩!

西藏的美是很难用语言来形容的,一辈子至少要去西藏一次,去感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚,去感受一下高原湖泊的纯净、甜美与安详,去感受一下青藏高原的辽阔、大气与雄浑! QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

我想旅行,背上简单的行囊,踏上行程,走过一个又一个陌生的城市,去感受旖旎的自然风光,绚丽的民族风情,悠久的历史文化。抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式

外出旅游安全是第一位的,特别是上高原。安全来自于专业和经验,所以选择有高原驾驶经验专业的司机是很重要的,你的安全才能得到最大保障

西藏,悠扬的牧歌、自由翱翔的神鹰、爱唱爱跳的藏族小伙姑娘、看不完赞不够的美景
西藏,无限的神秘诱惑着无数的世人向往
西藏,无以伦比的高度让无数的人却步
西藏,梦中的天堂
西藏,一生的向往

渴望去西藏,那个令人神往的地方,想去领略那种摄魂的大美风光和神秘的宗教文化;渴望去西藏, 那是个梦,没有去过西藏的人心中的梦。

全程使用四驱越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!

以游会友,用尽量少的银子看尽量多的风景,安全快乐为宗旨!QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐)

拼车约伴,边走边玩,人越多故事越多,乐趣越多,要去的朋友赶紧加入我们了!