首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 9月30号去西藏(新都桥+稻城亚丁+林芝+拉萨)捡人结伴

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
川藏南线 稻城亚丁 林芝 拉萨
已报名人数:

9月30日成都出发,来开朗大方,不斤斤计较的伙伴吧
去看巍峨的雪山,看成群的牛羊,看纯粹的蓝天!
现在需要捡2人结伴同行,拼车拼吃拼住,有意向的加我
联系微/信:18608257803
简版行程:
DAY1(9月30日):成都——海螺沟       【此地属于缓冲,不能一下子就杀到新都桥,容易高反】
DAY2(10月1日):海螺沟——新都桥     【摄影天堂,贡嘎山日出日落最佳拍摄地点】
DAY3(10月2日):新都桥——稻城亚丁  【海子山、桑堆红草地最佳拍摄季节、万亩杨树林】
DAY4(10月3日):稻城亚丁一日游玩      【最美香格里拉,一天足以,没必要玩2天】
DAY5(10月4日):稻城亚丁——巴塘      【这里会去毛垭大草原,超级美的地方】
DAY6(10月5日):巴塘——左贡          【入藏啦】
DAY7(10月6日):左贡——然乌          【这里有传说中的九十九道拐】
DAY6(10月7日):然乌——米堆冰川——波密【这里是很宁静的地方,慢慢玩,慢慢休整】
DAY6(10月8日):波密——八一           【这里有超级美味的石锅鸡】
DAY6(10月9日):八一—拉萨             【到终点了】
DAY6(10月10日)拉萨—羊湖—拉萨       【羊湖是西藏三大圣湖之一】

你好

最好将一路的费用大概说一下,方便驴友报名。

去西藏(新都桥+稻城亚丁+林芝+拉萨)

最美进藏大道,走过一次,你就会爱上她!

海子山、桑堆红草地最佳拍摄季节、万亩杨树林

召集中哦{大笑啊}{大笑啊}{大笑啊}

去西藏(新都桥+稻城亚丁+林芝+拉萨)捡人结伴

趁年轻,来一场说走就走的旅行。