首页

APP 下载 六只脚

[约伴出行] 10月越野拼车组队 稻城亚丁、海螺沟八美丹巴四姑娘7日

感受最纯粹的生命 户外纯玩 17年越野拼车结伴组队 稻城亚丁、海螺沟、八美、丹巴、四姑娘

这里有自由生活的动物,婉转歌唱的鸟儿,静静的放牧人,这里有最纯粹的生命,仿佛是一种来自灵魂深处的引力牵引你来到这里——稻城亚丁,你梦中的香格里拉。除了感叹,除了笑,你还能找到怎样的语言来描述她的美丽呢?

【我们这样玩】
我们只做一件事:带你去最好玩的地方
如果你不想跟旅行团,走马观花、不自由、太赶
如果不想自己走,查攻略、找住宿、不安全、太麻烦、自己一个人不好玩。
那么来吧!加入我们,一起去旅行吧!可以疯狂嗨起来,也可以安静的享受美景......

【魅力无限】
1、新都桥——摄影家的天堂
2、稻城亚丁——人间最后的香格里拉
3、理塘——世界高城
4、海螺沟——世界级的贡嘎山海螺沟冰川景区
走最美景观大道318去稻城亚丁人间最后的香格里拉,看那世界级的贡嘎山海螺沟冰川,经典摄影路线、雪域天堂、毕业之旅、与大山草原、雪山、冰川、河流与湖泊带你定格那最美的时刻…

【计划这样安排】
Day 0 成都
Day 1 成都——雅安——泸定——海螺沟
Day 2 海螺沟——新都桥——雅江——理塘——稻城
Day 3 稻城——亚丁
Day 4 亚丁——稻城
Day 5  稻城——雅江——新都桥
Day 6 新都桥——八美——塔公——丹巴
Day 7丹巴—小金—四姑娘山—汶川—成都

铃铃:13980661760
扣扣:3146534841
V信1:13980661760    V信2:3146534841

全程越野包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走,随意拍拍照,路线已经攻略好。时间差不多就走。

v旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉。——安徒生

希望有那么一天我可以背包上路,享受青春,享受风景,享受旅行,而不是在临渊羡鱼。

旅行是真正的知识最伟大的发源地。 ——杜南

不错,支持一下楼主

呵呵,看大家评论如何

旅行对我来说,是恢复青春活力的源泉——安徒生

好旅伴好旅伴可以缩短旅途时间。 ——沃尔顿可以缩短旅途时间。 ——沃尔顿

旅行教给人们宽容之美德。