首页

APP 下载 六只脚

[搞笑] 请问,7加3在什么情况等于8?

请问,7加3在什么情况等于8?
在算错的情况下等于8。
错,媳妇你说。
当国庆节遇到中秋节的时候7加3等于8。
一直在外打工,昨天回来去姐姐家,小外甥看到我舅舅叫得可亲了,我拿出200块钱给他,小外甥死活都不要。。。
我和姐姐都很纳闷儿,我夸他长大了,真懂事。
姐姐出去买菜的时候,小外甥说:舅舅,不能当着我妈的面给我钱,给了就被她拿走了。现在可以给我啦。

国庆节快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-1 21:40

一天儿子对我说:“妈妈,我真想长大呀!”
我说:“宝贝儿,你长大了就会离开家,那时候妈妈也老了,孤独死了!”
懂事的儿子拍拍我的头说:“别难过,妈妈,等到我长大有了孩子,认你当干妈!”

哈哈  详情 回复 发表于 2017-10-1 21:40

领儿子去买东西时碰见一个卖樱桃的熟人,熟人让小孩抓一把樱桃,小孩犹豫了一下,没动手。“你不爱吃樱桃吗?”老熟人问。“爱吃。”于是,老熟人抓了一把樱桃塞进小孩儿的衣兜里。回家路上,爸爸问儿子:“刚才叔叔让你拿樱桃时,你为什么不拿?”“因为,他的手比我的手大。”

一男的中了五百万,找到女友跟她说,我中了五百万,我们分了吧!女友感动得点点头! 几天也没见人,女的大骂:卧槽这孙子,老娘以为是跟我分钱!

今天和出租师傅聊天,他教育我说“做人要知足常乐,不能攀比,自己要按自己的想法活,到了这年龄都得想得开。”我说:“师傅,你心态真好,羡慕你。”他说:“不行,我以前也不行,总是想不开,这不拆迁了吗,分了三套房,这才想开了。”

幼儿园老师问同学们:“谁能说说牛皮有什么用处啊?”娜娜抢着举手:“可以做皮鞋、皮带!”灵灵接着回答说:“可以拿来吹!”老师听了有点纳闷,但还是接着说:“强强你最乖了,你来回答一下。”强强犹豫良久,答:“牛皮、牛皮最大的用处就是……包住牛肉!”

上个月刚子借了1500块给朋友,今天打电话说还刚子钱,问打到卡上吗?刚子说打卡上吧,挂了电话还在想他咋知道银行卡号码的,手机还没放兜里,信息就来了。尊敬的用户您好,你本次充值1500元话费……

亮子小时候看电视,有人掉河里了。看着那人在水里拼命扑腾,亮子给急的眼泪在眼眶打转,突然灵光一闪,想到司马光砸缸的故事,如果亮子把电视砸了那个人是不是就可以顺着电视出来了呢?想到这儿亮子慌忙跑出去捡了块砖头…

君子那天真的很紧张,因为女朋友第一次带他回家见父母。他女朋友说:“不用紧张,你像回到自己家一样就行了。”到了女朋友家,门一开,女朋友的爸妈热情地迎上前来。君子赶紧说:“爸、妈,我回来了!这是我女朋友!”