首页

APP 下载 六只脚

[滑雪活动] 星瑀滑雪-新雪季大家一起玩耍了,云顶,太舞,万龙....

活动类型:
滑雪
开始时间:
2019-12-10 19:30 至 2020-4-15 18:30 商定
活动地点:
崇礼-云顶 太舞【周二也有】 万龙 长城岭每周五发团,
每人花销:
600 元
已报名人数:
报名截止:

星瑀滑雪俱乐部是滑雪圈里最早的俱乐部之一2005年至今已经十四年了,培养了一大批小白,队内单双板滑雪骨干众多。 星瑀滑雪与你同行,这里就是起点。我们就不在绿野发活动了,有想参加活动的直接到我们的公众号报名。
独立发团,不拼队,不忽悠,一个人报名也成行,大巴都是新车,司机都是15年以上的驾龄。
宾馆就有雪具店,租雪具不用等人齐了一起走,随租随走,为大家节约不少时间,
星瑀团队全面代理崇礼各个雪场雪票,
星瑀俱乐部有自己的雪具店【都是新雪具】有自己的宾馆,雪具店就在宾馆内,不用出宾馆就可以租到可心的雪具。
雪季过了,我们还有精彩的户外活动开始啦,微信公众号报名:搜:北京星瑀户外滑雪俱乐部
   滑雪是冬天最热门户外运动之一。
星瑀滑雪旨在帮你实现自由穿行雪地、结识爱好相同的朋友、挑战突破难关收获不一样的自己。不定期组织技术讲课、交流,影像拍摄、录制等,给您留下温馨又愉快的回忆。
   2019-2020雪季,星瑀滑雪在各大雪场等!你!来,
发起人-星瑀 联系电话-13683368383 咨询活动只接电话或微信咨询
订票订房咨询微信:13718316593
固定的每周二早7点30分集合,7点40开车,太舞住五星级的太舞大酒店1住1.5滑,超级实惠的哦,
为了方便更多的雪友参加活动,我们今年新增加了,团结湖19点发车,惠新西街南口线19点40发车
每周五有大巴去崇礼,云顶滑雪场,万龙滑雪场1.5米以下小孩免费滑雪,太舞12岁以下小孩免费滑雪,长城岭滑雪场,多乐美地滑雪场,
每周五发大巴地点
集合地点-地铁2号线积水潭站下车出东南口【C口】往东走,就是往德胜门方向走大约3-5分钟就到了,【德胜门55路公交车站-德胜门】
集合时间-每周五晚-19点30德胜门55路车站集合,19点40准时发车,

沿途可上车地点-没有时间观念的千万不要报名我们不等人,19点45分地铁二号线建德门C口出京方向东北角马兰拉面路边,19点50分G6高速里面西三旗加油站【本人必须认路】20点G6高速里面六环外百葛加油站,
行程安排:多少年都一样,除非这个地方没有了。

D1-集合时间周五晚19点30集合-19点40准时开车【大家尽量早到,早开车】不迟到是美德,没有时间观念的不要报名,我们不会等人的。
D2-集合地点-德胜门55路车站【站名-德胜门】地铁二号线积水潭下出东南口,也就是【C口】出来不过马路,一直往东走大约走3-5分钟就到了【就是往德胜门方向走】
沿途可上车地点-没有时间观念的千万不要报名我们不等人,19点45分地铁二号线建德门C口出京方向东北角马兰拉面路边,19点50分G6高速里面西三旗加油站【本人必须认路】20点G6高速里面六环外百葛加油站,

D3-每周六早7点40从住宿门口接人前往各滑雪场,各雪场车程大约25分钟下雪时间顺延。午餐自理 16点30开车回县城

D4-每周日早7点40退房后县城住宿门口接人,前往各滑雪场,午餐自理,长城岭13点30开车,大约17点30到德胜门,万龙,太舞,多乐,翠云山14点15开车,大约19点到德胜门。云顶14点15雪场开车,大约19:30前到德胜门。

来自群组: 星瑀户外营

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
星瑀

参加

自付 2018-10-19 15:38

评分

{大笑啊}{大笑啊}

又要开始滑雪啦~~~

是呀 又要见面啦  详情 回复 发表于 2017-10-13 20:41

好激动好激动

是呀 鸡冻呀  详情 回复 发表于 2017-10-13 14:34

绿野本雪季第一帖!

是呀  详情 回复 发表于 2017-10-10 10:16

星月牛仔 发表于 2017-10-10 10:02
绿野本雪季第一帖!

是呀

马克!看看十一月有没有时间吧!

这就开始啦!不过首滑我还是不凑热闹了!

有个性  详情 回复 发表于 2017-10-11 22:24

后面的可以参加,首滑留给忍不住的同学吧

完全没法忍。周末跟星哥走起了。  详情 回复 发表于 2018-10-29 18:41
哈哈 靠谱  详情 回复 发表于 2017-10-11 16:35

苍狼L 发表于 2017-10-11 12:28
后面的可以参加,首滑留给忍不住的同学吧

哈哈 靠谱