首页

APP 下载 六只脚

[走遍城郊] 冬季漠河冰雪世界边境原生态深度三天二晚自由行

为什么会此次旅行:
生在南方的你,也许还没有见过漫天的大雪,没有感受过零下30几度走在大街上的滋味,关于东北你是不是充满了无限的想象,在东北,只要上街就能买到冰棍,因为打开房门就是大冰箱,而满大街的冻梨,冻柿子,冰糖葫芦和大盘大盘的东北菜让你流连忘返。在这里,你还可以滑雪,滑冰,打雪仗,堆雪人,睡大炕,赏冰雕,赏雪雕….这些都是 南方的您没有体验过的感觉,还在等什么呢?跟着晓宇一路向北走进冰雪童话的世界里来吧……

漠河滑雪场 (4).jpg
漠河滑雪场 (7).jpg

漠河滑雪场 (1).jpg

漠河滑雪场 (6).jpg

漠河滑雪场 (8).jpg
去探寻这个神秘的祖国最北
还有什么比像冬日的北方,这样一片纯净的土地更加吸引人的呢?此次旅行将深入大兴安岭深处,从冰城哈尔滨出发,跨越1000多公里来到中国最北中俄边境北极村。整个旅程将是一段雪与激情的旅行,我们将一起用热情温暖北国的冬天!

漠河包车晓宇 (1).jpg

漠河包车晓宇 (2).jpg

漠河包车晓宇 (3).jpg

漠河包车晓宇 (6).jpg

漠河包车晓宇 (10).jpg

漠河包车晓宇 (15).jpg

关于服装
因为大家都是在南方走进北方,只是在网上看到很多人写的温度如何如何的比较可怕,其实白天出去玩的时候温度不是很低,一般在零下十几度到20几度,一件厚羽绒服,一个毛衣加一个内衣就足够了。裤子最好是三条裤子。其中一条要比较厚,一条保暖线裤或者秋裤,一条滑雪裤或者单裤就行。雪地靴的作用主要是防滑保暖,所以也是要足够厚,鞋底一样要注意,鞋底一定要防滑的,最好能大一码这样方便穿厚袜子。手套和帽子也是必备品,男生最好是雷锋帽,女士爱美可以任何一种帽子,但是最好配置一条围脖,这样可以把脸护上,围巾尽量选择鲜艳一些的这样拍照更加美观。北方的冷很爽,和南方的冷不一样,所以大家不用想的得那么恐怖。

冬季服装羽绒服攻略.jpg 冬季旅游服装攻略.jpg 冬季旅游注意事项.jpg 漠河冬季鞋子注意事项.jpg

1漠河冬季线路.png 2漠河冬季线路.png 3漠河冬季线路.png

漠河 黑河冬季线路6天.jpg 6黑河.jpg

漠河 呼伦贝尔线路7天.jpg 7草原.jpg

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg